на правах рекламы
08:11
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

«Айфоны» от Малькевича обошлись спонсорам почти в 1 млн рублей

от 05.09.17 в 15:56 версия для печати
«Айфоны» от Малькевича обошлись спонсорам почти в 1 млн рублей

omskinform.ru
Раздача гаджетов за селфи на выборах, которую планирует провести «12 канал», оказалась дорогим мероприятием. Но за все заплатят спонсоры.

В это воскресенье, 10 сентября, в Омске состоятся выборы депутатов городского совета шестого созыва. Для повышения явки региональные власти сейчас активно «окучивают» молодежную аудиторию, пытаясь привлечь ее на избирательные участки.

Активную роль в этом процессе играет ГТРК «Омск» (12 канал), который выступил организатором сразу двух акций – конкурса на лучшее селфи и концерта рэпера L`One. Мероприятия эти весьма затратные. К примеру, за селфи с избирательного участка победителям обещают сразу 13 смартфонов iPhone 7, фитнес-трекеры, смарт-часы, электрические камины, приставки Play Station, фотоаппараты, камеры Go Pro, кофемашины и умные пылесосы.

omskinform.ru
Как заявил гендиректор «12 канала» Александр Малькевич, все призы для конкурса были закуплены за счет спонсорских денег.

– Ни копейки бюджетных средств, выделенных каналу в рамках госзадания, на это не потрачено. Я не стесняюсь ходить с протянутой рукой, и люди дают деньги на такие мероприятия, – сказал руководитель госканала.

По данным РИА «Омск-информ», на конкурс селфи потрачено около 1 млн рублей. Александр Малькевич подтвердил эту цифру.

Что касается выступления рэпера L`One, то организацией мероприятия выступает одна из продюсерских компаний, взявшая на себя расходы по проведению концерта. Он состоится вечером 10 сентября на площади у «Арены Омск». Пригласительные будут раздавать на избирательных участках.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Бей посуду, я плачУ!
3
Даю интересную наводку для Вас, редакция! Может хоть Вы выясните и репортаж замутите? Итак, мой супруг работает в одном из департаментов нашей мэрии, и их заставляют брать открепительные, хотя никто никуда в выходные уезжать не собирался, интересно, зачем это? Новый способ фальсификаций или вбросов?
2
неправильный подход с пряником. Вообще в нашем случае в России нужно вводить штрафы за неявку на выборы. Не пришёл - штраф 400 евро. Явка будет 99%
Житель Омска гость 05.09.2017 17:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
неправильный подход с пряником. Вообще в нашем случае в России нужно вводить штрафы за неявку на выборы. Не пришёл - штраф 400 евро. Явка будет 99% в России надо ввести графу против всех и подсчет голосов не от количеств явившихся на выборы, а от количества человек закрепленных на участке. Вот тогда и посмотрим на явку народа, нужны ли нам эти избранники.
1
От Малькевича спонсоры что поимеют? Простых и благородных не осталось.
Пааел гость 05.09.2017 18:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Левую, т.е. неучтенную, рекламу на 12 канале, я думаю. Халявы не бывает
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх