на правах рекламы
08:19
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

На обновленной улице Ленина вандалы испортили антивандальное стекло

от 05.09.17 в 13:50 версия для печати
На обновленной улице Ленина вандалы испортили антивандальное стекло

omskinform.ru
Омичи решили проверить на прочность антивандальное стекло. Они также разбили стену павильона общественного транспорта и наделали много чего еще.

Специалисты компании «ИдеалСтрой» рассказали о том, как проходит второй этап благоустройства улицы Ленина. По их словам, на данный момент заканчивается устройство ливневой канализации, ведется монтаж линии наружного освещения, укладывается тротуар. Полностью завершены работы по прокладке сетей связи.

– Мы идем в графике, никакого недостатка ни в строительных материалах, ни в специалистах нет, – приводит пресс-служба мэрии слова главного инженера «ИдеалСтроя» Николая Твардовского. – В ближайших планах, помимо основного объема, у нас пересадка шаровидных ив, которые растут напротив кадетского корпуса. И мы бы хотели успокоить омичей: деревья никуда не переедут, а разместятся в границах этого же участка. Кроме того, ждем, когда наши партнеры закончат ковать новое ограждение взамен того, что было у концертного зала. Решаем вопросы, возникающие попутно. Что касается сроков завершения всего комплекса мероприятий, то здесь мы будем зависеть от наших коллег, которые возьмут на себя ремонт Юбилейного моста.

Завершающим этапом преображения второй части улицы Ленина станет укладка нового асфальта. Но эти работы планируется провести уже в следующем году. «ИдеалСтрой» обещает уложиться в короткий срок.

Вместе с тем не все омичи оценили усилия строителей. На уже обновленном участке улицы появились следы вандализма: разбита стена павильона общественного транспорта; испорчено антивандальное стекло, призванное демонстрировать старинную кирпичную кладку; деформированы деревянные накладки гранитных скамеек и т. д. Омичей просят бережнее относиться к своему городу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
16
Этих оленей только могила исправит.
13
Уроды какие то, ну как так можно то, труд людей не уважают, да и собственных земляков!
7
На мой взгляд, от таких "людей" надо просто избавляться..... Закрывать их на урановые рудники, что ли...... Пожизненно.... Года на два.... Прости меня Господи.....
7
Вбухали огромные деньги на создание этой красоты а не подумали, что в нашем городе немало идиотов, которые будут всё это "ломать, крушить и рвать на части, вот это жизнь, вот это счастье". А чтобы восстанавливать разрушенное за их счёт, надо было установить камеры видеонаблюдения. возможно, тогда бы и жаловаться не пришлось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх