на правах рекламы
05:26
+1 $ 57.65
69.07

Мать убитой Гладковым девушки недовольна приговором

от 05.09.17 в 11:19 версия для печати
Мать убитой Гладковым девушки недовольна приговором

omskinform.ru
Женщина не верит, что ее дочь вместе с подругой могла украсть деньги. То, что они поехали к малознакомому мужчине, – это нормально.

Приговором Омского областного суда Роману Гладкову, убившему двух девушек утром 1 апреля, недовольны семьи погибших. Об этом после суда журналистам заявила мать 33-летней Татьяны Горбуновой.  

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», суд приговорил Гладкова к 19 годам строгого режима, а также обязал выплатить семьям убитых девушек по 1 млн рублей в качестве компенсации морального ущерба. Смягчающим обстоятельством для убийцы стало его сотрудничество со следствием, а также установленный факт кражи девушками ювелирных изделий и денег в квартире Гладкова.

– Моя дочь была хорошей, доброй девушкой и любящей матерью. Я не вижу ничего плохого в том, что они к нему поехали, но я не знаю, почему это произошло. Я не верю, что они могли украсть деньги. Приговором мы недовольны, – сказала мать одной из погибших.

У прокуратуры иная точка зрения. Как отметил начальник уголовно-судебного управления прокуратуры Омской области Сергей Савин, приговор соответствует позиции обвинения.

– Прокурор Омской области просил наказание в виде 19 лет лишения свободы в колонии строгого режима с ограничением свободы на 1,5 года, – напомнил Савин.

Он также сообщил, что Гладков не был разведен на момент преступления, поэтому у него сыграла ярость из-за того, что потерпевшие украли в том числе два обручальных кольца. Разведен ли он сейчас, прокуратура не выясняла.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
27
– Моя дочь была хорошей, доброй девушкой и любящей матерью. Я не вижу ничего плохого в том, что они к нему поехали. Дурдом палата №6.
-6
Логика шкуры?
0
Мать, може, и сама такая.
8
Логика шкуры? действительно, что тут такого??? Шалавы!
3
Интересно,а как же был установлен факт кражи,у него что,камера видеонаблюдения в квартире имеется?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх