на правах рекламы
10:33
+8 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Омич заплатил 50 тысяч, чтобы закончить мотосезон на «коне»   [ФОТО]  

от 05.09.17 в 11:37 версия для печати
Омич заплатил 50 тысяч, чтобы закончить мотосезон на «коне»   [ФОТО]  

Заядлый байкер очень не хотел расставаться со своим японским мотоциклом и за час нашел 50 тысяч рублей, которые он не платил месяцами.

Омские судебные приставы рассказали об еще одном нерадивом отце, который под страхом потери «железного коня» неожиданно нашел деньги.

Проживающего в одном из многоквартирных домов по улице 4-я Транспортная 46-летнего омича Юрия К. мировой судья в Октябрьском судебном районе своим решением обязал выплачивать алименты в пользу бывшей супруги на содержание их несовершеннолетнего ребенка. Но в течение последних месяцев отчисления прекратились.

– Долгое время часть денежных средств в счет алиментов удерживалась из заработной платы Юрия К., пока мужчина не уволился с прежнего места работы. В рамках исполнительного производства, возбужденного ранее в отделе судебных приставов по Октябрьскому округу, омичу выдавалось направление в центр занятости населения для возможности удержания части средств из ежемесячного пособия. Впрочем, Юрий К. вскоре после постановки снялся с учета на бирже труда, вновь лишившись источника дохода для выплаты алиментов. Таким образом, накопившаяся сумма долга составила почти 50 тысяч рублей, – рассказали предысторию ситуации судебные приставы.

Оказалось, что в собственности Юрия К. находится мотоцикл марки Honda 2001 года выпуска. Под угрозой того, что задолженность принудительно покроют за счет реализации байка, омич в течение часа нашел требуемую сумму. Как пояснил сам должник, он не захотел расставаться с «железным конем», поскольку хотел закрыть мотосезон.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
-2
Интересно, как рассчитывали алименты у безработного???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх