на правах рекламы
13:37
-1 $ 58.46 -0.54
69.18 -0.22

Убийца двух омичек из бара «Доски» получил 19 лет тюрьмы   

от 05.09.17 в 10:53 версия для печати
Убийца двух омичек из бара «Доски» получил 19 лет тюрьмы   

Роман Гладков также должен выплатить семьям убитых им девушек по 1 млн рублей. Суровый приговор сегодня вынес Омский областной суд.

Только что в Омском областном суде огласили приговор по уголовному делу 30-летнего местного жителя Романа Гладкова, который утром 1 апреля 2017 года убил двух девушек, с которыми познакомился в баре «Доски». Преступник получил длительный срок заключения.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», две 33-летних подруги вечером 31 марта отмечали в баре день рождения одной из них. Спустя некоторое время к ним подошел познакомиться Гладков. Недолго посидев в заведении, троица вызвала такси и поехала домой к молодому человеку. Когда под утро девушки собирались уходить, хозяин квартиры обнаружил пропажу ювелирных изделий и денег. В результате конфликта Гладков задушил новых знакомых, а затем вместе с отцом вывез их тела в гараж на окраине Омска и спрятал. Преступление было раскрыто по горячим следам.

Суд учел два смягчающих обстоятельства – совершенную девушками кражу и то, что Гладков способствовал раскрытию преступления. Вину он признал полностью. В итоге суд приговорил подсудимого к 19 годам строгого режима. Кроме того, он должен выплатить семьям убитых девушек по 1 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
вот еще поменьше будет таких прости...к, которые пьяные шляются с чужими мужиками по ночам!!!
Гость гость 05.09.2017 13:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
вот еще поменьше будет таких прости...к, которые пьяные шляются с чужими мужиками по ночам!!! Господи, да физиологию никто не отменял! Молодые людь решили продолжить отношения в другой обстановке , что в полне естественно.... Убивать ЗАЧЕМ???????
Справедливый гость 05.09.2017 13:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На Западе за подобное преступление однозначно только Пожизненное!!!!! Лишить жизни 2-х человек!!!! За каждую жизнь -9 лет???? И еще удивляемся, почему в России высокий уровень преступности!!!! Безнаказанность порождает вседозволенность!!!!
-6
Блин, вот закон! Лишил жизни 2-х чел. и 19 лет????? А про кражу мертвые девушки рассказали? Признался в преступлении- так улики 100 %!!!!!!!!! . Через 15 лет внуки судей попадут ему в лапы!!!!!! Тюрьма таких подонков не исправит!!!! Никогда в России при существующей власти и так называемых слуг народа- судейского корпуса, чиновников и депутатов - НЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!!
Рядовой Петин гость 05.09.2017 17:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Блин, вот закон! Лишил жизни 2-х чел. и 19 лет????? А про кражу мертвые девушки рассказали? Признался в преступлении- так улики 100 %!!!!!!!!! . Через 15 лет внуки судей попадут ему в лапы!!!!!! Тюрьма таких подонков не исправит!!!! Никогда в России при существующей власти и так называемых слуг народа- судейского корпуса, чиновников и депутатов - НЕ БУДЕТ СПРАВЕДЛИВОСТИ!!!!! Таких как он - исправит.
Я знаю.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх