на правах рекламы
10:25
+8 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Омский кинотеатр застрахуют перед «Матильдой»

от 05.09.17 в 08:54 версия для печати
Омский кинотеатр застрахуют перед «Матильдой»

http://vavilon-kino.ru
После инцидента в Екатеринбурге, где мужчина протаранил на УАЗе и пытался сжечь местный кинотеатр, в Омске решили не играть с огнем.

Руководство омского кинотеатра «Вавилон» решило застраховать имущество развлекательного учреждения перед показом фильма Алексея Учителя «Матильда». Его премьера запланирована на 25 октября, но уже сейчас общественность серьезно «разогрета» будущим показом.

Вчера, 4 сентября, в центре Екатеринбурга местный житель на УАЗе с газовыми баллонами протаранил местный кинотеатр «Космос», а затем пытался сжечь его. По данным СМИ, 39-летний мужчина таким способом пытался воспрепятствовать показу фильма «Матильда». В Омске повторения истории не хотят. Руководство киноцентра «Вавилон» уже получает угрозы в свой адрес.

– Мы боимся. Более того, мы сейчас работаем над тем, чтобы застраховать имущество, но задумались об этом еще заранее, – цитирует сайт «Омск Здесь» директора киноцентра Бориса Собко. – Фильм «Матильда» будет демонстрироваться во всех кинотеатрах страны. На самом деле то, что сейчас делают, я не могу назвать чем-то положительным. Потому что таранить, бить, резать и ломать – все эти слова относятся к Уголовному кодексу. Мы сейчас должны быть предельно осторожны в своих высказываниях и отвечать за каждое свое слово.

В других кинотеатрах Омска ситуацию пока не комментируют.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Петровский гость 05.09.2017 09:01 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Я удивляюсь, кому нужна эта "Матильда"? Похоже на массовый психоз при отравлении психотропными препаратами.
4
Я удивляюсь, кому нужна эта "Матильда"? Похоже на массовый психоз при отравлении психотропными препаратами. И этот психотропный препарат называется "Поклонскметадол", который нужно срочно запретить рекламировать в средствах массовой информации и изъять из употреблления!!! Видите он приводит к массовому психозу!!!
0
Эта Матильда ещё не вышла, а уже задолбала всех...с рекламой перебарщивают, начиная с Полонской... скоро все проишествия будут связывать с этим фильмишком..капец...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх