на правах рекламы
10:36
+8 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

В центре Омска нашли 7 «неправильных» свиней

от 04.09.17 в 17:51 версия для печати
В центре Омска нашли 7 «неправильных» свиней

mimege.ru
Бдительные граждане «настучали» в Россельхознадзор на хозяина свиней. После внезапной проверки животных поставили на учет, а их владельца оштрафовали.

Видимо, не всем омичам нравится, что в центре города держат свиней. Так, в минувшую пятницу, 1 сентября, в региональный Россельхознадзор поступило сообщение о том, что на улице 16-я Линия с нарушениями содержатся свиньи.

В этот же день к владельцу свиней нагрянула внезапная проверка. Факты, изложенные бдительными гражданами, подтвердились. Так, в ходе осмотра было установлено, что в личном подсобном хозяйстве с нарушением ветеринарных правил содержится 7 свиней.

– Животных поставили на учет для проведения необходимых ветеринарных профилактических мероприятий и вакцинаций против особо опасных болезней животных, – сообщили в пресс-службе Россельхознадзора. – С владельцем животных была проведена беседа о мерах по недопущению АЧС и необходимости соблюдения ветеринарных правил.

Кроме того, владелец животных был оштрафован на 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
А линии не меняются. Наверное потомки тех же стукачей которые оговорили своих соседей в долекое советское время из зависти, и тех не за что посадили, затем реабилитировали.
2
Побольше бы таких неравнодушных соседей, чтобы каждый хомо сапиенс плюющий на правила и законы, получал за это наказание.
2
Представьте каково жить остальным рядом с этим свинством. Только суд может запретить держать свинство, так как земельные участки для жилищного строительства не предназначены для ведения личного подсобного хозяйства. И кроме того если рядом многоэтажки все эти отходы идут в ваши контейнеры. Только сегодня утром наблюдала эту картину с балкона в Кировском округе рядом с администрацией. А потом говорим боримся с чумой
гость гость 06.09.2017 11:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Представьте каково жить остальным рядом с этим свинством. Только суд может запретить держать свинство, так как земельные участки для жилищного строительства не предназначены для ведения личного подсобного хозяйства. И кроме того если рядом многоэтажки все эти отходы идут в ваши контейнеры. Только сегодня утром наблюдала эту картину с балкона в Кировском округе рядом с администрацией. А потом говорим боримся с чумой Когда ваши дома с балконами ставили вокруг этих десятки лет стоящих поселков, их жителям тоже это не нравилось. Может, стоит быть терпимее к окружающим? А то когда-нибудь кому-нибудь тоже может не понравиться ваш домик с балконами.
0
500 рублей- огромное наказание!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх