на правах рекламы
16:54
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Омич пошел ночью в главный парк города и лишился всего

от 04.09.17 в 17:17 версия для печати
Омич пошел ночью в главный парк города и лишился всего

omskinform.ru
На пути романтика оказались два крепких омича, которые ограбили его. Правда, надев ночью на себя солнцезащитные очки, бандиты выдали себя.

Молодой омич ночью пошел в парк 30-летия ВЛКСМ и сильно об этом пожалел. Сегодня, 4 сентября, около 5 часов утра в полицию поступили сведения о драке молодых людей в главном парке города на улице Б. Хмельницкого.

Отыскав в кафе парка потерпевшего, полицейские и росгвардейцы установили, что причинившие ему телесные повреждения мужчины быстро покинули увеселительное заведение, забрав при этом все имевшиеся у мужчины наличные деньги (около 3 000 рублей), кепку и очки. Последний аксессуар и выдал нападавших.

– Убедившись, что медицинская помощь пострадавшему не требуется, росгвардейцы приступили к объезду парковой и прилегающей к парку территории, всех имеющихся выходов. Спустя 30 минут бойцы Росгвардии заметили на перекрестке улиц Масленникова и Шебалдина молодых людей, один из которых держал в руках мужскую кепку. Несмотря на темноту, на голове парня были солнцезащитные очки, – сообщили в пресс-службе Росгвардии.

Подозреваемые были задержаны и переданы вызванной следственно-оперативной группе полиции. Позже потерпевший опознал в задержанных лиц, совершивших грабеж. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Негвардеец гость 04.09.2017 21:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Молодцы росгвардия! п.с. Хорошо отрабатываете заказ на их рекламу
0
Интересно, на даче болтает Милицейская волна, некоторое время назад рассказывали про их подвиги, но при этом называли сотрудниками вневедомственной охраны и звания называли полицейские... Чего то я не понимаю.
3
Просто ода черным очкам!!! Особенно понравилось "несмотря на темноту,на голове парня были солнцезащитные очки" !!!! Хорошо,что хоть на голове.
0
Газовый баллон носите с собой! Пригодится, особенно в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх