на правах рекламы
11:26
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Омичи запутались в новой схеме движения на Ленинградской площади   [ФОТО]  

от 03.09.17 в 20:24 версия для печати
Омичи запутались в новой схеме движения на Ленинградской площади   [ФОТО]  

После открытия движения по Ленина теперь нельзя поворачивать на эту улицу со стороны  Маркса. Нужно проделать витиеватый путь.

Омичи сегодня целый день обсуждают в соцсетях новую схему движения на Ленинградской площади. Напомним, что она поменялась после реконструкции улицы Ленина с 1 сентября. Теперь на Ленина нельзя совершить левый поворот с стороны Масленникова и проспекта Маркса, как было ранее.

Дмитрий Чернов

Автолюбителям, двигающимся по Ленинградской площади в сторону Ленинградского моста, для того чтобы выполнить левый поворот на Ленина, нужно повернуть направо и спуститься под Ленинградский мост. Проехав под ним, по набережной, необходимо левым поворотом подняться в сторону Ленина. По задумке авторов изменений, такая схема движения должна быть безопаснее.

Дмитрий Чернов
Однако, как всегда, омичи нашли в ней недостатки и окончательно запутались. Так, внимательные интернет-юзеры заметили, что на пересечении Ленина и Ленинградской площади пересекаются пути автомобилей, следующих по Ленина в сторону набережной и тех автомобилей, которые спускаются вниз на набережную с Ленинградской площади.

– В сторону кинотеатра «Спутник» висит знак «Главная дорога». По Ленина в это время загорается основной зеленый сигнал светофора и водители поворачивают направо в сторону того же спутника. Ваши пути пересекаются и…, – написал омич Дмитрий Чернов.

То есть там создается аварийно опасная ситуация. Подробный комментарий профильного департамента администрации Омска читайте завтра на нашем сайте.

Материалы по теме:

«Омск-информ» узнал, как теперь ездить через Ленинградскую площадь

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
32
Тому кто написал про этот конфликт знака и светофора, или поддерживаете это - добровольно сдайте права в ГИБДД!!!

Знаки приоритета для случая когда светофор не работает! Светофор работает - знаки приоритета не смотрим!

Учите ПДД!
6
таки давайте сначала посмотрим как оно будет работать
Ветеран ГАИ гость 03.09.2017 21:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Явно не самый лучший вариант, конфликт налицо
Влад гость 04.09.2017 06:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Явно не самый лучший вариант, конфликт налицо Глупости не пишите, нет никакого конфликта.
1
Раньше, с Ленина на набережную поворот был разрешен всегда. А сейчас поставили светофор: 30 секунд горит зеленый, и 90 секунд горит красный. Ждите пробок по всему Ленина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх