на правах рекламы
09:17
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Завтра по всему Омску будут ловить пьяных водителей

от 03.09.17 в 12:01 версия для печати
Завтра по всему Омску будут ловить пьяных водителей

Омичей, которые завтра сядут за руль в нетрезвом состоянии, ждет штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение прав. 

Завтра, 4 сентября, омские полицейские будут выявлять пьяных водителей. Рейд «Трезвость» пройдет по всему городу. В его рамках будут задействованы дополнительные силы полиции.

– Согласно Кодексу об административных правонарушениях Российской Федерации, за управление транспортным средством в состоянии опьянения или отказ от прохождения медицинского освидетельствования предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления на срок до 2 лет и штрафа в размере 30 000 рублей, – сообщили в полиции.

Полицейские напомнили всем водителям о том, что алкоголь оказывает вредное влияние на организм в любых, в том числе и в малых дозах: притупляется внимание, нарушается координация движений, появляется чувство беспечности, стремление к лихачеству.

Водители, находящиеся за рулем в состоянии опьянения, допускают грубые нарушения: превышают скорость, совершают рискованные обгоны, опасные маневры, пренебрегают требованиями дорожных знаков и сигналов светофоров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
зачем это объявлять???? ЛОВИТЕ каждый день штрафуйте и лишайте прав потенциальных убийц
путя гость 03.09.2017 19:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Таких упырей хоть предупреждай, хоть нет - не скоро закончатся. "Авось пронесет..."
ВЕТЕРАН ВС гость 03.09.2017 21:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Таких упырей хоть предупреждай, хоть нет - не скоро закончатся. "Авось пронесет..." НУ, допустим, выявят 20-30 с запашком из 200-300 вполне НОРМАЛЬНЫХ водителей, отберут права, так АЛКАШ И БЕЗ ПРАВ ОПЯТЬ СЯДЕТ ЗА РУЛЬ... ВВЕДИТЕ Конфискацию авто, это более рацуоанальная борьба с алкоголем за рулем...
7
будут не пьяных ловить, а останавливать всех подряд и будут лезть целоваться, глядишь и вынухают кого то.
путя гость 03.09.2017 20:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
А как по-другому?
ВЕТЕРАН ВС гость 03.09.2017 14:14 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
В очередной раз сработает ПРЕЗУМПЦИЯ В И Н О В Н О С Т И всех подряд водителей
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх