на правах рекламы
00:15
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

Омские полицейские спасли девушку, которая хотела совершить суицид   [ФОТО]  

от 02.09.17 в 16:29 версия для печати
Омские полицейские спасли девушку, которая хотела совершить суицид   [ФОТО]  

Девушка висела на балконе 5-го этажа, ухватившись за ограждение. Полицейским Александру Карюгину и Сергею Соколовскому удалось спасти девушку.

Вчера, 1 сентября около 21 часа наряд ППС в составе старшего сержанта полиции Александра Карюгина и сержанта полиции Сергея Соколовского шли пешком, патрулируя территорию. У дома по улице 75-й Гвардейской бригады они заметили скопление людей и доносящиеся крики. После этого полицейские увидели висящую на руках девушку, ухватившуюся за балконное ограждение на 5-м этаже.

Сотрудники полиции приняли решение пробраться к 17-летней девушке через соседнюю квартиру. Сергей Соколовский стоял на улице и беседовал с юной омичкой, уговаривал ее отказаться от намерений. В это время Александр Карюгин по смежному балкону перелез к девушке.

– Полицейский окрикнул омичку, взяв за руку, затянул ее на балкон и завел в квартиру, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Стражи порядка успокоили девушку и побеседовали с ней. Выяснилось, что причиной опрометчивого поступка стал конфликт с родственниками. Прибывшие медики и психологи также побеседовали с юной омичкой.

Соседка 17-летней девушки Наталья Комарикова через соцсети поблагодарила полицейского Александра Карюгина, который через ее квартиру залез на балкон, с которого хотела спрыгнуть юная омичка.

– Боясь высоты (позже сам признался), он буквально перескочил с нашего балкона на соседний и затащил девушку в квартиру. Любая жизнь свята, и я очень рада, что в нашем мире еще есть настоящие герои, которые в экстренных ситуациях забывают про все страхи и, не раздумывая, бросаются на помощь нуждающемуся, порой даже рискуя своей жизнью, – написала Наталья в группе «Омск ВК».

Отметим, что, когда эмоциональное состояние девушки стабилизировалось, сотрудники полиции вернулись к патрулированию улиц города.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Красавцы! Полицейские с большой буквы.Теперь вопрос с родителям в таком возрасте психика не окрепла следует как следует прислушиваться к своему чаду и как можно больше разговаривать с детьми об их личной жизни, вникать в их проблемы тем самым становясь не просто родителем (плохим или хорошим), а другом с которым можно делиться всеми тревогами и радостями.
-3
Полицейским респект! Красавчики! А девчонка, хотела наверно попугать своих родителей, что в клуб не пустили..Хотела бы прыгнуть - прыгнула бы, а не показывала акробатику толпе..
Генсу: не надо надоедать своим детям с вниканиями в их проблемы - просто нужно жить их жизнью, тогда и будет контакт с детьми..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх