на правах рекламы
09:38
+2 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омичи хотят, чтобы проспект Маркса полностью отремонтировали

от 01.09.17 в 12:36 версия для печати
Омичи хотят, чтобы проспект Маркса полностью отремонтировали

В опросе, посвященном ремонту магистралей в следующем году, лидирует Окружная дорога, на втором месте сейчас идет проспект Маркса. 

Региональный Минстрой продолжает изучать мнение омичей на тему ремонта дорог в следующем году. Ранее был объявлен опрос по улицам Кировского и Советского округов, где лидером стала объездная дорога у торгового центра «Континент». За нее проголосовали 25 % опрошенных.

Сейчас омичи могут проголосовать за ремонт дорог в Центральном и Ленинском округах. На данный момент уже определились лидеры. По мнению горожан, отремонтировать нужно Окружную дорогу от проспекта Космического до улицы Барабинской (28,6 %) и проспект Маркса – от улицы Лермонтова до улицы Лобкова (26,2 %).

Отметим, что улицы, набравшие наибольшее количество голосов от пользователей, получат шанс быть отремонтированными по проекту «Безопасные и качественные дороги» в 2018 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
7
Улицу Лизы Чайкиной вместе с виадуком надо хотя бы в 2018 году отремонтировать. Особенно по виадуку сложно ездить нормально.
горожанин гость 01.09.2017 18:45 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Не верю что много голосовало за пр. Маркса , я согласен центральная дорога должна быть хорошей ,но при том-что в городе ещё полно только названий что , тут был асфальт ! Я , думаю пр. Маркса можно сделать частично , там есть места требующие замены асфальтового покрытия и обязательно из более твердого состава , нагрузка большая ! Хотя где она (нагрузка) сейчас маленькая .
транспортНик гость 01.09.2017 14:35 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
только Губкина!
1
Маркса - ещё терпимо. Когда отремонтируют спуск с 7 Линии на ул. Свободная и со Свободной на Подгорную? Там убиться можно даже без автомобиля - асфальт отсутствует, ямы, неровности, колея, строительный мусор, из "дороги" торчат железные арматуры. После дождя этот спуск становится скользким из-за грязи, а зимой там ледяная колея на неровностях. И это самый центр города - стыд-позор!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх