на правах рекламы
08:09
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Шишов очень хотел улететь в Омск, но попал в Нижневартовск   [ФОТО]  

от 01.09.17 в 07:45 версия для печати
Шишов очень хотел улететь в Омск, но попал в Нижневартовск   [ФОТО]  

Экс-гендиректор «Мостовика» очень нервничал в аэропорту Домодедово перед вылетом в Омск и заходил во все рестораны, но его отправили на север.

Утренний туман в Омске спутал карты не только обычным пассажирам рейсов из Москвы, но и известным людям.

Так, вчера в аэропорту Домодедово был замечен бывший гендиректор НПО «Мостовик» Олег Шишов. По словам очевидцев, он очень нервничал и заходил во все рестораны. Для комментариев Шишов был недоступен.

omskinform.ru

Олег Шишов полетел в Омск рейсом авиакомпании S7, но из-за утреннего тумана самолет был отправлен в Нижневартовск.

Напомним, что Олег Шишов в конце марта досрочно вышел из колонии, где отбывал 4-летний срок за экономические и коррупционные преступления. После этого стало известно, что он работает в Москве, но где конкретно, остается загадкой.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
32
Ну точно.... За тобой бы бегал идиот с камерой и пальцем показывал, как на жирафа в зоопарке, ты как бы себя повел? Не нервничал? В ресторане от тебя, придурка, не прятался? Посчитай еще сколько раз в туалет сходил и по какой нужде. Шрайбикус недоделанный
21
С идиота, написавшего эту ахинею, спрос невелик, боженька и так его умом обделил, как впрочем и редактора, пропустившего этот идиотизм.
Но вот возникает еще один вопрос, а где же новость? В России ежедневно садятся десятки самолетов на запасных аэродромах, в т.ч. и с более значимыми людьми, но почему-то об этом никто не пишет. Олег Владимирович очень уважаемый человек, но "новость" о его похождениях в аэропорте "Домодедово" никому не интересна, особенно в такой подаче.
Омич гость 01.09.2017 09:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-18
Омич, кем "очень уважаемый" Олег Владимирович? А новость хотя бы в том, что будучи должен сотни миллионов, человек все кабаки аэропортовые обходит... Отсутствие у него совести конечно не является новостью, но еще один повод убедиться в этом для тебе подобных (если конечно для вас это нужно) лишним не будет.
Наблюдатель гость 01.09.2017 11:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
16
Я думаю, не 20 000, а гораздо больше человек уважали и уважают Шишова. Ну, к тем, кто сейчас начнет соплями захлебываться, это не относится. К диванным долбокопам вообще мало что относится
Омич гость 01.09.2017 11:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Я думаю, не 20 000, а гораздо больше человек уважали и уважают Шишова. Ну, к тем, кто сейчас начнет соплями захлебываться, это не относится. К диванным долбокопам вообще мало что относится 20000 - это его подельники, с которыми он кидал и отмывал? Тогда правильнее не "уважаемый", а "авторитетный" использовать...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх