на правах рекламы
05:48
+7 $ 57.27 -0.07
67.36 -0.1

В Омске изменили схему движения трех автобусных маршрутов

от 31.08.17 в 17:22 версия для печати
В Омске изменили схему движения трех автобусных маршрутов

В департаменте транспорта сообщили, что данные изменения были введены с учетом мнения омичей. Горожанам стоит помнить о новшествах.

В рамках проводимой работы по формированию новой городской маршрутной сети в Омске изменены схемы движения маршрутов № 47Н, 387, 392. Как сообщили в департаменте транспорта администрации, схема движения автобусов маршрута № 47Н «Улица Гашека – микрорайон «Первокирпичный» продлена до конечного пункта «Онкодиспансер» с проездом вблизи территории строящегося микрорайона на улицах Завертяева и Стороженко.

Схема движения автобусов маршрута № 392 «ПО «Иртыш» – улица 21-я Амурская» изменена путем продления до конечного пункта «Гараж ЦС» с проездом по улицам 24-я Северная и Орджоникидзе в обоих направлениях.

– Работа автобусов маршрута № 387 «Омский нефтеперерабатывающий завод (пос. Ермак) – строительный рынок «Южный» организована по измененной схеме с проездом автобусов по улицам Шебалдина, 10 лет Октября, Гагарина, Интернациональной, Орджоникидзе, 7-й Северной, Красный Путь. Проезд автобусов данного маршрута по улице Маяковского, проспекту Карла Маркса и по улице Красный Путь на участке от улицы Интернациональной до улицы 7-й Северной исключен, – сообщили в департаменте.

В августе департаментом был проведен открытый конкурс на право осуществления перевозок по данным маршрутам, по итогам которого для работы на обновленных маршрутах № 47Н, 387, 392 были определены перевозчики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
10
С каких пор маршрутки стали называться автобусами?
Да..... гость 31.08.2017 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
интересно, а Вы будете уступать маршрутке типа "ПАЗик" при трогании таковой с остановки общественного транспорта. (если это автобус,то да, а если маршрутка????????, кстати это на "спине" ПАЗика не написано!
7
интересно, а Вы будете уступать маршрутке типа "ПАЗик" при трогании таковой с остановки общественного транспорта. (если это автобус,то да, а если маршрутка????????, кстати это на "спине" ПАЗика не написано! Меня, как пассажира, интересуют маршруты, на которых работают нормальные ГОРОДСКИЕ автобусы! Всё прочее, в том числе 47Н, 387, 392, меня не интересует, так как там работают частные скотовозки, на которых лучше не ездить!
8
ВЕРНИТЕ маршрут 50, не ГНЕВИТЕ народ!!!! Жители авиагородка возмущены!!!!
Омич гость 01.09.2017 06:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
ВЕРНИТЕ маршрут 50, не ГНЕВИТЕ народ!!!! Жители авиагородка возмущены!!!! хомячков из Омска можно гневить сколько хочешь.они все равно будут молчать.
6
Зачистка маршруток начинается!
Хозяева остальных маршрутов на которых работает малый класс( нексты,форды,пежо) начинают парить своих лицензиатов-типа все будет хорошо, нас не тронут, но деньги за маршрут и страховки сдайте наперед!
Омич гость 01.09.2017 06:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Зачистка маршруток начинается! Хозяева остальных маршрутов на которых работает малый класс( нексты,форды,пежо) начинают парить своих лицензиатов-типа все будет хорошо, нас не тронут, но деньги за маршрут и страховки сдайте наперед! Продолжается уничтожение муниципального транспорта. А маршрутки будут только жиреть.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх