на правах рекламы
13:08
+25 $ 68.22 +1.32
77.65 +0.98

В Омске изменили схему движения трех автобусных маршрутов

от 31.08.17 в 17:22 версия для печати
В Омске изменили схему движения трех автобусных маршрутов

В департаменте транспорта сообщили, что данные изменения были введены с учетом мнения омичей. Горожанам стоит помнить о новшествах.

В рамках проводимой работы по формированию новой городской маршрутной сети в Омске изменены схемы движения маршрутов № 47Н, 387, 392. Как сообщили в департаменте транспорта администрации, схема движения автобусов маршрута № 47Н «Улица Гашека – микрорайон «Первокирпичный» продлена до конечного пункта «Онкодиспансер» с проездом вблизи территории строящегося микрорайона на улицах Завертяева и Стороженко.

Схема движения автобусов маршрута № 392 «ПО «Иртыш» – улица 21-я Амурская» изменена путем продления до конечного пункта «Гараж ЦС» с проездом по улицам 24-я Северная и Орджоникидзе в обоих направлениях.

– Работа автобусов маршрута № 387 «Омский нефтеперерабатывающий завод (пос. Ермак) – строительный рынок «Южный» организована по измененной схеме с проездом автобусов по улицам Шебалдина, 10 лет Октября, Гагарина, Интернациональной, Орджоникидзе, 7-й Северной, Красный Путь. Проезд автобусов данного маршрута по улице Маяковского, проспекту Карла Маркса и по улице Красный Путь на участке от улицы Интернациональной до улицы 7-й Северной исключен, – сообщили в департаменте.

В августе департаментом был проведен открытый конкурс на право осуществления перевозок по данным маршрутам, по итогам которого для работы на обновленных маршрутах № 47Н, 387, 392 были определены перевозчики.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
11
С каких пор маршрутки стали называться автобусами?
Да..... гость 31.08.2017 19:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
интересно, а Вы будете уступать маршрутке типа "ПАЗик" при трогании таковой с остановки общественного транспорта. (если это автобус,то да, а если маршрутка????????, кстати это на "спине" ПАЗика не написано!
7
интересно, а Вы будете уступать маршрутке типа "ПАЗик" при трогании таковой с остановки общественного транспорта. (если это автобус,то да, а если маршрутка????????, кстати это на "спине" ПАЗика не написано! Меня, как пассажира, интересуют маршруты, на которых работают нормальные ГОРОДСКИЕ автобусы! Всё прочее, в том числе 47Н, 387, 392, меня не интересует, так как там работают частные скотовозки, на которых лучше не ездить!
10
Зачистка маршруток начинается!
Хозяева остальных маршрутов на которых работает малый класс( нексты,форды,пежо) начинают парить своих лицензиатов-типа все будет хорошо, нас не тронут, но деньги за маршрут и страховки сдайте наперед!
Омич гость 01.09.2017 06:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Зачистка маршруток начинается! Хозяева остальных маршрутов на которых работает малый класс( нексты,форды,пежо) начинают парить своих лицензиатов-типа все будет хорошо, нас не тронут, но деньги за маршрут и страховки сдайте наперед! Продолжается уничтожение муниципального транспорта. А маршрутки будут только жиреть.
9
ВЕРНИТЕ маршрут 50, не ГНЕВИТЕ народ!!!! Жители авиагородка возмущены!!!!
Омич гость 01.09.2017 06:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
ВЕРНИТЕ маршрут 50, не ГНЕВИТЕ народ!!!! Жители авиагородка возмущены!!!! хомячков из Омска можно гневить сколько хочешь.они все равно будут молчать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх