на правах рекламы
20:45
+15 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Заявление Голушко в адрес Медведева назвали «суицидальным»

от 31.08.17 в 16:00 версия для печати
Заявление Голушко в адрес Медведева назвали «суицидальным»

omskinform.ru
Известный российский политолог заявил, что Андрей Голушко, назвавший слова премьера глупостью, должен принести извинение или покинуть «ЕР».

Заявление депутата Госдумы Андрея Голушко, раскритиковавшего премьер-министра России Дмитрия Медведева, прокомментировали федеральные политологи.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Голушко, выступая на прошлой неделе перед омскими учителями в пух и прах раскритиковал прошлогоднее высказывание российского премьера, который предложил учителям податься в бизнес.

– Я хотел бы извиниться за слова некоторых чиновников, помните те изречения, мол, если учителю мало денег, пусть идет в бизнес. Некоторые люди иногда говорят глупости, за это я должен принести вам всем извинения. Это слова одного человека, это не позиция президента Путина или партии «Единая Россия», – сказал Голушко.

Жестче всех заявление омского депутата раскритиковал генеральный директор Центра политической информации Алексей Мухин. В интервью «Клубу Регионов» известный политолог заявил, что эти слова могут крайне негативно отразиться на политической карьере Голушко.

– Заявление депутата является суицидальным с политической точки зрения, – полагает Алексей Мухин. – Вряд ли его позиции после подобного рода заявлений укрепятся. С другой стороны, он попытается снискать популистскую славу. Я думаю, что свои 15 минут славы он уже получил. С точки зрения либерализации внутри «ЕР» такого рода высказывания допустимы. Но для депутата такое заявление крайне рискованное.

Во-первых, он здесь говорил от лица всех единороссов, с чем единороссы вряд ли согласятся. Во-вторых, он противопоставил мнение лидера партии мнению основной части единороссов, что тоже крайне сомнительно. В-третьих, он в пиар-целях создал на пустом месте личный конфликт с председателем партии. Предпосылок для ухода Медведева с поста лидера партии нет. Значит, в ближайшее время депутат вынужден будет принести извинения, либо покинуть ряды «ЕР».

Федеральный политолог заявил, что «Единая Россия» может получить определенные дивиденды от высказывания Голушко, так как покажет, что в партии есть идеологическое разнообразие. Вместе с тем политолог уверен, что отношения с российским премьером Андрей Голушко испортил.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
34
прикарманил Горгаз,теперь со стариков в три шкуры дерет за газификацию их трущоб, и вот стал народным героем. Упырь и ворюга коих много в нашей власти и почти все они в ЕР. Привет любителю уточек.
11
прикарманил Горгаз,теперь со стариков в три шкуры дерет за газификацию их трущоб, и вот стал народным героем. Упырь и ворюга коих много в нашей власти и почти все они в ЕР. Привет любителю уточек. Вы у него спросите за что в 90-х в него стреляли ? ОН ответит вам "честно".
1
Вы у него спросите за что в 90-х в него стреляли ? ОН ответит вам "честно". Жаль, не в него, а в водителя попали...:(
18
Выборы...Галушко умелец по пиару, то в руку себе стрельнет, то Медведева обидел...конечно, его за это мило пожурят..главное избирателям мозги запудрил..а каким путем, это уже не важно..ЕР они такие...
Ильич гость 31.08.2017 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Выборы...Галушко умелец по пиару, то в руку себе стрельнет, то Медведева обидел...конечно, его за это мило пожурят..главное избирателям мозги запудрил..а каким путем, это уже не важно..ЕР они такие... Простите, но стрельнул он себе не в руку, а чуть пониже.роны, где лицо!
18
Премьер у нас реально как сморозит так сморозит: то - в бизнес идите если денег мало учителям; то - денег нет, но вы здесь держитесь. Вопрос не в высказываниях, а в отношении к людям, в данном случае, выполняющим самую важную социальную функцию-воспитание детей. Ведь школа не только образовательное учреждение, но и учит детей социализации и взгядам на мир. Как говорил Сергей Михалков - Сегодня дети, а завтра народ! Все мы прекрасно знаем, что Медведев будучи Президентом караулил кресло, а толкового ничего не сделал, ни будучи там, не премьером, так что вдруг все кинулись его оправдывать, только за то, что он председатель партии. Вопрос другой, что учителям приятно слышать извинения и за это получит лояльность таже ЕР, так пусть ДА потерпит за свои высказывания в интересах партии, которую возглавляет, с него уже не убудет, а в Омске большая часть избирательных участков в школах, где члены комиссии теже учителя в основной массе. Вот пройдут выборы, там и видно будет. Цыплят после 10 сентября считают в данном случае, а лояльные члены комисси на большинстве участков это знаете ли дорогого стоит.
2
Умственные способности премьера всем известны, но Вареник пытается его превзойти...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх