на правах рекламы
21:53
+4 $ 57.65
69.07

Омичи могут проголосовать за дороги, которые отремонтируют в 2018 году

от 30.08.17 в 17:19 версия для печати
Омичи могут проголосовать за дороги, которые отремонтируют в 2018 году

omskinform.ru
Жители могут проголосовать за указанные варианты или предложить свой. Если средства удастся сэкономить, отремонтируют дополнительные.

Региональный Минстрой открыл голосование, посвященное ремонту дорог в 2018 году – оно началось в официальной группе «Безопасные и качественные дороги I Омск» в социальной сети «ВКонтакте».

Омичам будет представлен предварительный список объектов, составленный специалистами дорожной отрасли и экспертами по итогам обследования городских магистралей.

– В перечень входит 37 нуждающихся в ремонте участков, 18 из которых расположены в Центральном округе Омска. Жители региона могут проголосовать за один из объектов в каждом округе города, а также указать свой вариант дороги, если улицы нет в списке.  В случае экономии средств по итогам торгов предложенные омичами объекты могут быть включены в дополнительный список ремонта либо внесены в перечень на следующий год, – сообщили в Минстрое.

Сейчас в группе можно проголосовать за дороги Кировского и Советского округов. Голосование продлится до 9 сентября. Итоги опроса будут озвучены на общественных обсуждениях перечня дорог, подлежащих ремонту в 2018 году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Их горные дороги Валуны да ямы нам не нужны за те миллиарды что воруют лже дорожники ,,можно построить завод гигант современный с рабочими ,не пришлыми гасторбайтерами им на&рать на дороги главное к миллионам допустили !С современной техникой с нашими ,с русскими рабочими с жильем с домами отдыха пусть за городом построят земли хватает,выучить молодёжь бесплатно,на учёбу пустить зарплату ненужных омичам депутатов.распустить депутатов в век интернета они не нужны!
1
А почему в списке дорог не предложили одним из вариантов дорогу от метромоста до Арены (так называемая - кишка).
Я понимаю, что в планах - новая дорога, но пока о ней только разговоры, а существующая дорога в очень плачевном состоянии (огромная колея и ямы). По этой дороге очень большой поток машин проходит ежедневно.
Почему ее не ставят на ремонт???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх