на правах рекламы
16:46
-9 $ 56.36
70.65

Сельский ревнивец чуть не взорвал газовый баллон

от 23.07.08 в 07:39 версия для печати
Сельский ревнивец чуть не взорвал газовый баллон На прошлой неделе житель Шербакуля, приревновав бывшую жену, угрожал ее убить, а затем заперся в своем доме, сопротивлялся сотрудникам милиции и угрожал взорвать свой и соседние дома с помощью газового баллона.
Как рассказал РИА «Омск-Информ» следователь Азовского МСО СУ СК при прокуратуре РФ по Омской области Никита Бавсун, 50-летний местный житель приревновал свою бывшую жену, которую, как утверждал впоследствии, продолжает любить. Причем настолько сильно, что на почве ревности начал угрожать женщине убийством. Та обратилась в ОВД, и сотрудники милиции приехали разобраться в ситуации. Мужчина попытался оказать милиционерам сопротивление, а после заперся в доме, открыл газовый баллон и стал угрожать взрывом. Милиционеров было трое, и пока один отвлекал буяна, двое других через «черный» вход проникли в дом. Ревнивца обезвредили, и теперь ему грозит обвинение по двум статьям – за угрозу убийством (санкция – лишение свободы на срок до двух лет) и за оскорбление представителя власти (наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года).
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх