на правах рекламы
11:20
+5 $ 57.57 +0.3
67.93 +0.58

Спиридонов запросил 19 лет убийце девушек из бара «Доски»

от 30.08.17 в 14:30 версия для печати
Спиридонов запросил 19 лет убийце девушек из бара «Доски»

omskinform.ru
Прокурор области лично выступил на процессе по громкому уголовному делу. Матери убитых девушек требуют с подсудимого 2,5 млн рублей.   

Сегодня, 30 августа, в Омском областном суде начался процесс по громкому уголовному делу 31-летнего жителя города Романа Гладкова, обвиняемого в убийстве двух девушек, с которыми он познакомился в баре «Доски». Гособвинителем на процессе выступает прокурор Омской области Анастас Спиридонов.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», в ночь с 31 марта на 1 апреля Гладков познакомился в баре «Доски» с двумя подругами, отмечавшими там день рождения одной из них. Мужчина пригласил девушек к себе домой, где между ними произошла ссора. Гладков по очереди задушил своих жертв, сложил их тела в мешки для мусора и ночью вместе с отцом отвез в гараж своего отца и закопал. Дерзкое преступление было раскрыто по горячим следам.

Прокурор области попросил приговорить Гладкова к 19 годам строгого режима. По его словам, подсудимый действовал осмысленно и целенаправленно, несмотря на то что он утверждает обратное.

– Действия подсудимого в момент преступления носили осмысленный и целенаправленный характер, что подтверждается также заключением судебно-психиатрической экспертизы, согласно которому Гладков находился в состоянии простого алкогольного опьянения. Оно снижает контроль и внешние проявления агрессивности, – отметил Спиридонов.

Также на процессе выступила мать одной их убитых девушек. Она потребовала с Гладкова 1,5 млн рублей. Другая семья намерена отсудить миллион.

Следующее заседание назначено на 4 сентября. На нем состоятся прения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
19 - мало, речь шла о пожизненном...
12
Почему у нас в стране нет смертной казни?!! Надо Путина менять. При советской власти давно бы уже этих уродов расстреляли.
10
пол срока из 19 отсидит и за примерное поведение на УДО... а дальше что... что он за 9-10 лет исправится? первоначально речь шла о пожизненном... вот и пусть гниет до конца в тюрьме
7
По-моему, у одной из этих женщин остались маленькие дети. Им эти деньги нелишними будут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх