на правах рекламы
21:51
+4 $ 57.65
69.07

Омича, который «увел» из бюджета почти 9 миллионов, отдают под суд

от 30.08.17 в 13:58 версия для печати
Омича, который «увел» из бюджета почти 9 миллионов, отдают под суд

omskinform.ru
Мужчина купил землю под стоянку в 30 раз дешевле номинала, подделав документы. Теперь участок у него отобрали, а самого омича ждет суд.

В Омске завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в мошенничестве.

43-летний омич для приобретения земельного участка под автостоянку изготовил поддельный договор купли-продажи несуществующего нежилого здания. Документы он представил в соответствующий орган для получения права на льготную цену расположенного под зданием участка. Участок стоимостью более 9 млн рублей он приобрел за 300 тысяч. Из-за него городской бюджет недополучил солидную сумму.

Как сообщили в СУ УМВД России по Омской области, земля уже возвращена городу, а омичу теперь грозит 10 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Этот человек, наверное, один из многих, которые кричат: в правительстве все сплошь и рядом коррупционеры.
Запомните на всю жизнь - коррупция начинается с низов!!!!
Коррупция имеет форму пирамиды. Большой, широкий, крепкий фундамент, который растёт в верх. Кирпичик за кирпичиком, камушек за камушком образуют стены, выводя их к верхушке пирамиды. Эта верхушка небольшая, но она никогда не упадёт, не свалится, потому что у неё мощный базис-фундамент. Каждый кирпичик мечтает быть поближе к пику пирамиды, но не каждому это удаётся.
Изяслафф Шнипперссонофф гость 30.08.2017 15:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Этот человек, наверное, один из многих, которые кричат: в правительстве все сплошь и рядом коррупционеры. Запомните на всю жизнь - коррупция начинается с низов!!!! Коррупция имеет форму пирамиды. Большой, широкий, крепкий фундамент, который растёт в верх. Кирпичик за кирпичиком, камушек за камушком образуют стены, выводя их к верхушке пирамиды. Эта верхушка небольшая, но она никогда не упадёт, не свалится, потому что у неё мощный базис-фундамент. Каждый кирпичик мечтает быть поближе к пику пирамиды, но не каждому это удаётся. Многа букафф.
А как же насчет "спрос рождает предложение"?
Если кто-то выше по пищевой цепочке готов оказать услугу за определенную мзду, Вы искренне полагаете, что не найдется ни одного из числа нижестоящих (подлежащих, если угодно), кто не даст эту мзду? Такого не бывает.
Ника гость 30.08.2017 16:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Многа букафф. А как же насчет "спрос рождает предложение"? Если кто-то выше по пищевой цепочке готов оказать услугу за определенную мзду, Вы искренне полагаете, что не найдется ни одного из числа нижестоящих (подлежащих, если угодно), кто не даст эту мзду? Такого не бывает. Бывает. И должно быть. Есть и порядочные люди, которые не хотят быть фундаментом для верхушки коррупционеров. Они пишут на тех, кто "спрашивает" заявления.
Они не продают свои голоса и не меняют их на гречку. Они не фальсифицируют выборы, не занимаются взбросом, не дают взятки, не берут взятки или не принимают услуги, не фальсифицируют документы, не оговаривают соседа или коллегу.
Конечно такие люди бывают, их меньшинство, но они есть. Что же у вас за окружение такое, неужели нет ни одного порядочного человека в нём?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх