на правах рекламы
09:56
+2 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Молодой омич на «Оке» устроил ночную гонку с полицией   [ВИДЕО]  

от 30.08.17 в 08:23 версия для печати
Молодой омич на «Оке» устроил ночную гонку с полицией   [ВИДЕО]  

Автомобиль, который больше годится для неспешных поездок на дачу, разгонялся до 124 км/ч, петлял по дворам, но не смог уйти от погони.

В ночь с 28 на 29 августа сотрудники омской полиции гонялись за водителем малолитражки «Ока», который решил устроить бешеный заезд по городку Нефтяников. Гонка длилась меньше 10 минут, но получилась яркой.

Нарушитель был замечен сотрудниками ДПС около 1:05 часов на пересечении улицы Химиков и проспекта Мира. Водитель проехал перекресток на запрещающий сигнал светофора. Он не выполнил требование об остановке, увеличил скорость и попытался скрыться. В какой-то момент «Ока», которая больше годится для неспешных поездок на дачу, разогналась до скорости 124 км/ч. После этого ее водитель решил скрыться во дворах, но у него ничего не получилось. Мужчина вернулся на проспект Мира и вскоре был задержан.

– В районе дома № 169 автомобиль был остановлен, водитель попытался убежать, но был задержан. Установлено, что «Окой» управлял 24-летний омич, лишенный права управления транспортным средством, – сообщили в полиции.

В отношении нарушителя было составлено 5 административных материалов. Судом при рассмотрении материалов дела об административном правонарушении по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ ему назначено наказание в виде 105 часов обязательных работ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
с 28 на 29 февраля?
Омич гость 30.08.2017 09:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
с 28 на 29 февраля? Год високосный и без снега , не Омск!
4
Забавно , у патрульной машины не работает левый дальний ..
Они сами себе штрафы оформляют ?
4
это реклама "Оки"- В какой-то момент «Ока», которая больше годится для неспешных поездок на дачу, разогналась до скорости 124 км/ч.
удав пальчик гость 30.08.2017 08:49 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
лишен права управления тс, превысил скорость, не остановился по требованию, ехал на запрещающий сигнал, сбежал и всего лишь 105 часов обязательных работ? мне кажется тянет на наказание пожестче. хоя... прав он уже лишен
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх