на правах рекламы
09:08
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

От омичей, кормивших приемных детей тухлым супом, сбежал третий ребенок

от 30.08.17 в 08:00 версия для печати
От омичей, кормивших приемных детей тухлым супом, сбежал третий ребенок

omskinform.ru
Мальчику надоели постоянные вспышки ярости со стороны опекунши, он уехал в город и попросился в семью с шестью приемными детьми.

Семья Семеновых из села Надеждино Омского района, которую сейчас судят по статье «Невыполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних с жестоким обращением», лишилась третьего приемного ребенка. Десятилетний мальчик сбежал вслед за двумя девочками, над которыми издевались в этом доме.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», несколько лет назад Семеновы оформили опеку над двумя сестрами – Анжеликой и Кристиной. В январе этого года девочки 15 и 14 лет сбежали из дома. Через два месяца история повторилась. Женщина, к которой пришли беглянки, обратилась в правоохранительные органы, и тогда стали известны ужасающие подробности их жизни у опекунов. Девочки жили фактически на положении рабынь, а за малейшую провинность их наказывали. Однажды разгневанная приемная мать заставила Кристину съесть прокислый суп, который она неудачно сварила. Устав терпеть бесконечные издевательства, сестры покинули приемную семью.

И вот вслед за ними отправился 10-летний Вадим, приемный мальчик, который также воспитывался Семеновыми. Фактов жестокого обращения с ним не выявлено, но после того, как над опекунами начался суд, его буквально затравили постоянными упреками. Мальчик устал терпеть вспышки ярости со стороны приемной матери.

– Ко мне в дверь позвонил Вадим – третий опекаемый мальчик из этой семьи. Ребенок рассказал, что у Семеновых жить стало совсем невыносимо, – цитирует сайт «Комсомольской правды в Омске» жительницу города Людмилу Речкину, которая воспитывает шестерых приемных детей, в том числе Кристину. – Он сбежал от них, один приехал в город и нашел меня. Как выяснилось, они общались с Кристиной, та посоветовала ему попроситься ко мне жить.

Чтобы доказать свои слова, Вадим записал один из разговоров с ним приемной матери Семеновой. Женщина буквально сыпала оскорблениями и матами, срывая на Вадиме всю злость. Скорее всего, для мальчика также будет найдена другая приемная семья. Жить с людьми, которых судят за невыполнение обязанностей по воспитанию детей с жестоким обращением, ему больше не придется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх