на правах рекламы
09:51
+2 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

За омскими браконьерами будут гоняться на 5 новых снегоходах   [ФОТО]  

от 29.08.17 в 18:42 версия для печати
За омскими браконьерами будут гоняться на 5 новых снегоходах   [ФОТО]  

Ключи от новой техники сотрудникам управления по охране животного мира выдал губернатор Назаров. Его подчиненные любят поохотиться.

Помимо ключей от новых школьных автобусов, пришедших в регион, губернатор Виктор Назаров сегодня вручал транспортные средства сотрудникам управления по охране животного мира Минприроды Омской области. Инспекторы и егеря получили 5 новых снегоходов Polaris, а также автомобили марок «Нива-Шевроле» и «УАЗ-Хантер».

omskportal.ru
omskportal.ru

– За последние 5 лет охотинспекторам вручено почти 80 единиц техники. Новая техника отличается высокой проходимостью и скоростью, удобна в управлении. Благодаря ей проще ловить браконьеров и легче подкармливать животных, – отметил Виктор Назаров, подчиненные которого периодически становятся фигурантами скандалов на охоте.

Численность охотничьих животных в омских лесах за последние годы увеличилась в разы: более чем вдвое выросла популяция косули и глухаря. Заметно стало больше лося, куницы и других животных.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
А.Цимбалист, просто омич гость 29.08.2017 23:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Кто за кем погонится? Пьяные чиновники с ружьями за беззащитными косулями погонятся скорее всего на государственных снегоходах.
Мастер гость 30.08.2017 07:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Почему - скорей всего ? Вся эта " техника" и приобретается за НАШ счет для того , что бы чиновники могли без проблем заниматься браконьерством в своих ( уже личных) угодьях , да еще под прикрытием прикормленных егерей ))) Старо как мир . Люди хотели СССР - 2 . Получили .
6
Людей подкармливать надо а не животных. Явно неоправданные траты на технику и зарплаты. Сколько стоит косой заяц? В базарный день 500 руб. и для этого надо миллионые траты нести на покупку снегоходов, болотоходов, уазов, зарплаты? У нас что, аварийного жилья нет, или многодетных и малоимущих , неужели некуда больше тратить?
5
Снегоходы как на фото под миллиончик стоят. Нехило. А отечественные некамильфо покупать?
Омич гость 30.08.2017 09:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Снегоходы как на фото под миллиончик стоят. Нехило. А отечественные некамильфо покупать? Конечно нет! Под себя брали, читай Цимбалиста.
0
Барины со слугами и свитой на охоту, а крестьянин с голыми руками на медведя... Кажется сто лет назад уже было..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх