на правах рекламы
21:41
+4 $ 57.65
69.07

Трофимов назначил нового директора Омского музтеатра

от 29.08.17 в 17:23 версия для печати
Трофимов назначил нового директора Омского музтеатра

omskinform.ru
Этот пост заняла выходец из Тарского района Нэлли Бут, возглавлявшая Государственный центр народного творчества. Ее рекомендовали коллеги.

Новым директором Омского государственного музыкального театра стала Нэлли Бут, ранее возглавлявшая Государственный центр народного творчества. Соответствующее решение сегодня принял министр культуры региона Юрий Трофимов.

Глава ведомства подчеркнул, что в министерстве рассматривали несколько кандидатур на должность директора театра, в том числе из других городов, было проведено заседание экспертного Совета по развитию культуры и искусства при губернаторе Омской области.

– Когда речь зашла о Нэлли Александровне, члены Совета были единодушны в своих оценках ее текущей работы, опыта и профессионализма. Звучали исключительно положительные отзывы, – отметил Трофимов. – К тому же в вопросах организации работы театра Нэлли Александровна не новичок. Еще работая на должности председателя комитета культуры и искусства администрации Тарского района, она внесла большой вклад в создание и развитие Северного драматического театра имени М. А. Ульянова.

http://www.omsk-gcnt.ru

Нэлли Бут с 1998-го по 2009 год возглавляла комитет культуры и искусства администрации Тарского района, а последние восемь лет была руководителем Государственного центра народного творчества, коллективы которого принимали участие в таких крупных форумах, как Международный фестиваль российского искусства в Каннах, межрегиональные и всероссийские фестивали «Душа России», «Покровская ярмарка», «Егорий Хоробрый», Всероссийский фестиваль любительских театров Урала, Сибири и Дальнего Востока, праздник «Певческое поле».

К работе в новой должности Бут приступит завтра, 30 августа. Полномочия бывшего директора театра Бориса Ротберга завершились 23 августа. Он руководил театром с 1990 года.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Справится, если советчика Ротберга рядом не будет. Он в должности президента театра палки в колеса будет вставлять, куча лизоблюдов прикормлено (по 2-3 должности занимают, а долг платежом красен). Очень большая часть сотрудников минималку получает, а ему за президенскую должность отваливайте, он вам там насоветует. И замов- дармоедов не бросит, будет свою кашу варить. Спасибо, что Шершневу В.А не назначили. Нэлли Александровне –удачи, чтобы новые обязанности давались легко и беспрепятственно. Театру - долгожданного возрождения и процветания.
3
Бут на самом деле очень достойный руководитель с огромным опытом, ее вклад в развитие культуры Омской обл. нельзя переоценить, НО муз театр - это не клуб. В каждом направлении есть свои тонкости, жаль, что в Омской области перестали видеть разницу между клубом и театром, музеем и министерством....
0
Ну все, пусть проставляется теперь
бывший сотрудник гость 31.08.2017 02:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Борис Львович – трудоголик, с высоким уровнем работоспособности, мудрый человек и хороший учитель. Вы научили меня многому. Я вам благодарна за уроки, наставления, за критику и дискуссии. Крепкого здоровья и дальнейшей реализации личностного потенциала и творческих идей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх