на правах рекламы
20:46
+15 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Чтобы не идти в суд, Назаров поехал вручать ключи от школьных автобусов   [ВИДЕО]  

от 29.08.17 в 14:39 версия для печати
Чтобы не идти в суд, Назаров поехал вручать ключи от школьных автобусов   [ВИДЕО]  

omskinform.ru
Губернатор не явился на заседание по громкому уголовному делу своих бывших подчиненных. Причину ему придумали вполне уважительную.   

В Первомайском районном суде Омска, где сегодня проходит очередное заседание по громкому уголовному делу экс-чиновников регионального правительства, вновь не дождались губернатора Виктора Назарова. В прошлый раз он был в командировке, на сей раз у главы региона есть важные дела в Омске.

Назаров заявлен как свидетель защиты бывшего министра развития транспортного комплекса Омской области Олега Илюшина. Его и экс-главу регионального Минфина Риту Фомину судят за превышение полномочий при выделении бюджетных средств. Будучи чиновниками, они выделили сотни миллионов рублей НПО «Мостовик», которое не исполнило обязательства по строительству окружной дороги на Западном обходе и Омского метрополитена.

Судья Елена Штокаленко, направившая в правительство запрос о вызове в суд Виктора Назарова, получила ответ, что губернатор не может прийти ввиду занятости на работе. Сегодня глава региона вручает ключи от школьных автобусов, купленных для сельских образовательных учреждений на средства федерального бюджета. Кроме того, ждут губернатора и охотоведы. Им он будет вручать ключи от новых снегоходов. В прошлый раз, когда Назарова хотели вызвать в суд, он направился в командировку в Москву.

Добавим, что, оказавшись в подобной ситуации, теперь уже экс-мэр Омска Вячеслав Двораковский, пришел на заседание по уголовному делу его подчиненного, на тот момент главного архитектора города Анатолия Тиля, и дал необходимые показания. Назаров делать это, видимо, не желает. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
13
А зачем эта показушка? Типа, спасибо вам Назаров за то, что вы на государственные деньги автобусы, нам детям, купили, а не разворовали их. И заставили детей устраивать этот спектакль в знак благодарности? Как то здравым смыслом это не воспринимается.
12
Прикольно, если его в наручниках приставы доставят.
0
Прикольно, если его в наручниках приставы доставят. ваши слова да богу в уши
11
Он не свидетель, он соучастник, как минимум, а может быть и организатор!
5
Добровольно принудительно приведут .ДА или НЕТ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх