на правах рекламы
17:09
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Омским школьникам рассказали, как отличить террориста от обычного человека

от 29.08.17 в 13:48 версия для печати
Омским школьникам рассказали, как отличить террориста от обычного человека

omskinform.ru
В специальной памятке внимание школьников и учителей обращают на внешность подозрительных людей, а также наличие у них больших сумок.

В преддверии Дня знаний в Главном управлении региональной безопасности Омской области разработали памятку по антитеррористической безопасности образовательных учреждений. Брошюра содержит правила поведения для учащихся и педагогов при угрозе террористического акта.

В разделе «Общие правила безопасности» сообщается, что следует проявлять особую осторожность на многолюдных мероприятиях (школьных праздниках), обращать внимание на подозрительных людей, предметы, на любые подозрительные мелочи и телефонные разговоры рядом стоящих лиц.

Школьников предупреждают, чтобы они остерегались людей с большими сумками, баулами и чемоданами, особенно, если они находятся в неожиданном месте. Не нужно поднимать забытые посторонними людьми вещи: сумки, мобильные телефоны, кошельки и т. п.

 – Если вы видите летом человека, одетого в плащ или толстую куртку, будьте особенно осторожны – под такой одеждой террористы чаще всего прячут бомбы. Лучше всего держаться от него подальше и обратить на него внимание сотрудников правоохранительных органов, – отмечается в памятке.

В специальном разделе, посвященном родителям, обращается внимание, что они обязательно должны проводить дома разъяснительные беседы с детьми о недопустимости пользоваться незнакомыми предметами, найденными на улице или в общественных местах, брать у незнакомых людей на улице сумки, свертки, игрушки и т. д.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
0
Ну да ещё добавь что террорист номер один это Свинья у беззубой бабы Шуры во дворе в заброшенной деревне !что у неё собака облезлая лаёт и всех кусает!
0
Все перечисленные признаки больше подходят разного рода маньякам... Про сумки и предметы с натяжкой соглашусь. На самом деле этих упырей так просто не заметить. Они ни чем не отличаются от общей массы. пожалуй единственный критерий на котором есть смысл заострить внимание этнический. 99% что террорист будет не белокурым, голубоглазым блондином, так сказать. Однако и этот признак в многонациональном государстве ни чего не означает. Пожалуй бдительность посторонние и внимание.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх