на правах рекламы
09:17
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Кожухов назвал перевозчиков, которые работают в Омске нелегально

от 29.08.17 в 12:49 версия для печати
Кожухов назвал перевозчиков, которые работают в Омске нелегально

omskinform.ru
Два перевозчика продолжают доказывать в судах, что имеют право работать на омских маршрутах. Один из них выпускал в рейс водителя без прав.

Заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов на сегодняшней пресс-конференции официально назвал фамилии омских перевозчиков, которые, несмотря на закрытие их маршрутов, продолжают работать и доказывать в судах свое право возить пассажиров по уже несуществующим маршрутам. Это Михаил Федоров и Владимир Занин.

– Перевозчик по фамилии Федоров незаконно осуществляет перевозки по маршруту № 322. Есть по Занину вопросы. Работают автобусы 73-го маршрута, которые ездят легально и возят пассажиров со всеми льготами по 22 рубля, а есть те, кто льготы не предоставляют и возят пассажиров по 25 рублей, – заявил Кожухов.

Также выяснилось, что один из водителей, который возил пассажиров по 322-му маршруту, ранее был лишен прав.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
Сергей Иванович гость 29.08.2017 20:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Кожухову срочно искать новую работу либо на пенсию с "волчьим" билетом за антинародную позицию и развал муниципального транспорта . Ну например можно начать лес валить...
Миша и Андрей гость 29.08.2017 17:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Кожухов, приезжай на конечные маршрутов №322 и 73, вместе с Мартыненко и озвучь свою позицию перед работягами. А в галстуке в кабинете все болтать могут.
Омич гость 30.08.2017 11:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Кожухов, приезжай на конечные маршрутов №322 и 73, вместе с Мартыненко и озвучь свою позицию перед работягами. А в галстуке в кабинете все болтать могут. Они все знают и разрешают им работать. Иначе бы их там не было. Просто нелегалы теперь налоги не платят и все.
4
А я за № 322!!! Хватит их доставать. Реально не уехать на Березовую и т.д. до Бархатова из Чкаловска.
6
Бархатовой
гость/газелист гость 29.08.2017 21:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Бархатовой На 322 появились "газели" маршрутного такси "Коллективное". Пассажиры скидываются по 25 р. и едут по привычному направлению. Жаль, пока машин мало, но обещают добавить.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх