на правах рекламы
08:16
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

В Омске останется всего 700-800 маленьких маршруток

от 29.08.17 в 12:21 версия для печати
В Омске останется всего 700-800 маленьких маршруток

omskinform.ru
После введения новой маршрутной сети автобусы малого класса останутся только на тех направлениях, где пассажиропоток не слишком большой.

Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции заместитель директора департамента транспорта Игорь Кожухов, после введения в действие в Омске новой маршрутной сети количество маршруток малого класса серьезно сократится, но они все же останутся.

– Примерно 700-800 единиц малого класса останется. Они будут обслуживать территории, где пассажиропоток небольшой. Хочу сказать, что нужно снижать себестоимость, но предоставлять гарантированные льготы, – подчеркнул Кожухов.

По словам чиновника, себестоимость проезда на некоторых муниципальных маршрутах, которые обслуживают отдаленные территории, составляет 50 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
Опять икарусы с гармошками появятся?
3
Опять икарусы с гармошками появятся? А это (гармошки) нормально для миллионного города. Только автобусы большой вместимости могут обеспечить транспортное сообщение в городе не создавая пробок на улицах. Во всех развитых странах и крупных городах используются большие автобусы. Крупномерный автобус везет 80 - 120 человек с оптимальной загрузкой проезжей части дороги.
Петро гость 29.08.2017 15:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ну да со свалок сталици повытаскивают и будут они коптить что не продахнешь не зря в омске онкология во всю развернулась но об этомни гугу пусть сдыхает люд амерам территория нужна. а пукин и его шобла план ентот выполняют.
Мастер гость 29.08.2017 15:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А это (гармошки) нормально для миллионного города. Только автобусы большой вместимости могут обеспечить транспортное сообщение в городе не создавая пробок на улицах. Во всех развитых странах и крупных городах используются большие автобусы. Крупномерный автобус везет 80 - 120 человек с оптимальной загрузкой проезжей части дороги. Ключевая фраза в Вашем опусе - " Во всех развитых странах ..." ) Россия - не относится к развитым странам . В Омске была отличная сеть маршрутного такси . Уехать можно было без пересадок с раннего утра до позднего вечера . Очень мобильно , быстро с минимальным комфортом . ) Теперь же пассажирские перевозки превращают в отрыжку советской системы . Многоместные лоховозы ... 2-3 пересадки ... Утром и вечером не уехать . Мобильность никакая ... ) И все это делается только ради того , что бы какие то " деятели" не лишились кормушки в дептранспорта . Люди ( пассажиры) их абсолютно не интересуют )
Илья гость 29.08.2017 17:14 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А это (гармошки) нормально для миллионного города. Только автобусы большой вместимости могут обеспечить транспортное сообщение в городе не создавая пробок на улицах. Во всех развитых странах и крупных городах используются большие автобусы. Крупномерный автобус везет 80 - 120 человек с оптимальной загрузкой проезжей части дороги. Как ты говоришь, крупномерный автобус, может за одну посадку и 200 чел набить. Но надо ли это? "Ездить как селедка в банке". Любой автобус должен вести примерное количество пассажиров по количеству сидений, а не по грузоподъёмности как у нас администрации считают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх