на правах рекламы
15:41
+8 $ 57.65 -0.48
69.07 -0.69

Охота в Омской области началась с 32 нарушений

от 29.08.17 в 11:57 версия для печати
Охота в Омской области началась с 32 нарушений

omskportal.ru
Все нарушители были привлечены к административной ответственности. Также полицейскими было изъято 20 единиц огнестрельного оружия.

В субботу, 26 августа, в Омской области открылась осенняя охота. Вместе с охотниками в поля и леса вышли полицейские. В проведении операции приняли участие 334 сотрудника органов внутренних дел, 49 работников природоохранных органов, 52 представителя обществ охотников и рыболовов.

– В ходе мероприятия проведено 1 364 проверки и профилактических беседы с владельцами охотничьего оружия. По результатам проведенных мероприятий полицейскими за нарушение правил охоты к административной ответственности привлечено 32 человека, изъято 20 единиц огнестрельного оружия, из них незаконно хранящегося – 7, – сообщили в полиции.

Так, 26 августа на автодороге Крутинка – Китерма участковым была остановлена «Шевроле-Нива» под управлением 57-летнего жителя города Омска. При осмотре салона автомобиля полицейскими выявлено охотничье нарезное ружье CZ-527 223REM калибром 5,56 мм, перевозящееся без соответствующих документов. Оружие изъято, в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 8.37 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение правил охоты».

На следующий день, 27 августа, в охотничьих угодьях Называевского района рейдовой группой задержан житель села Старинка, который незаконно хранил и переносил незарегистрированное охотничье ружье неустановленной модели, а также 2 патрона 16-го калибра. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
А на сайте минприроды написано что выявлено 74 нарушения а не 32. Или у 32 человек выявлено 74 нарушения. В общем что хотим то и пишем.
0
Чийзедка хороша... А у деда, наверное, единственную радость в жизни отобрали
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх