на правах рекламы
06:54
+6 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

В Омске изъяли 54 килограмма нелегальной свинины

от 29.08.17 в 10:51 версия для печати
В Омске изъяли 54 килограмма нелегальной свинины

omskinform.ru
Рейды проводятся по торговым точкам, расположенным на улицах 10 лет Октября, Лермонтова, 20-я Линия, Омская, 4-я Челюскинцев и других.

Специалисты администрации Центрального округа совместно с сотрудниками Управления Россельхознадзора по Омской области и правоохранительных органов продолжают ежедневные рейды по выявлению мяса свиней непромышленной выработки.

– Администрацией округа определено 13 мест для мониторинга торговли мясом и мясной продукцией, по которым проводятся ежедневные рейдовые мероприятия. Ведется мониторинг частного сектора на предмет выявления личных подсобных хозяйств, содержащих поголовье свиней. Кроме того, мы тесно взаимодействуем с руководством муниципальных и частных рынков для своевременного выявления и пресечения несанкционированной торговли мясом на прилегающей территории, – рассказала и. о. начальника отдела экономики, развития потребительского рынка и торговли администрации Центрального округа Анна Петухова.

В поле зрения специалистов находятся нелегальные торговые точки, расположенные на следующих улицах: 10 лет Октября, Лермонтова, 20-я Линия, Омская, 4-я Челюскинцев, 21-я Амурская, Багратиона, 24-я Северная, Орджоникидзе, Краснознаменная и Красный Путь. Для предотвращения возможной продажи опасной свинины рейды проводятся ежедневно.

На сегодня в ходе проведенных рейдов изъято более 54 кг нелегальной свинины. На нарушителей составлено 72 протокола об административной ответственности.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
меньше шляться надо! не разносить инфекцию со своими рейдами!
Чуму специально придумали ..для отвлечения внимания от проблемы с экологией и выбросами в течении полугода..
Омич гость 29.08.2017 11:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
меньше шляться надо! не разносить инфекцию со своими рейдами! Чуму специально придумали ..для отвлечения внимания от проблемы с экологией и выбросами в течении полугода.. Тебя сильно отвлекли эти рейды от проблем с экологией? Меня не сколько.
1
Тебя сильно отвлекли эти рейды от проблем с экологией? Меня не сколько. Все власти региона заняты локализацией свиной чумы, некогда заниматься выбросами.. Борьба с мясом- дело по важнее воздуха...
4
В каждом доме двадцать точек аптек- наркоты алкоголь табак ....во власти одни АЛКАШИ они питаются пьют только алкогольные напитки и справляют нужду за крысинными чебуречными ,им не можно свинину им ВЕРА не разрешает ,только алкоголь вприкуску с крысинными чабуреками можно .вот вам ответ.Им на фига свинина ?когда Силикон,водка и и селедка есть!?
0
В каждом доме двадцать точек аптек- наркоты алкоголь табак ....во власти одни АЛКАШИ они питаются пьют только алкогольные напитки и справляют нужду за крысинными чебуречными ,им не можно свинину им ВЕРА не разрешает ,только алкоголь вприкуску с крысинными чабуреками можно .вот вам ответ.Им на фига свинина ?когда Силикон,водка и и селедка есть!? Провакация !!???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх