на правах рекламы
10:24
+8 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

В Омске сегодня будут протестовать против «Матильды»

от 29.08.17 в 08:49 версия для печати
В Омске сегодня будут протестовать против «Матильды»

vk.com/public84820888
Молодые православные активисты сегодня приглашают всех желающих прийти к центру «Казачок» и сфотографироваться с плакатом в защиту царской семьи.

Сегодня, 29 августа, в 12 часов рядом с военно-патриотическим центром «Казачок», что находится на улице 10 лет Октября, 166/1, пройдет акафист святым Царственным страстотерпцам.

Как сообщили в Тарском епархиальном молодежном отделе, после песнопений в честь семьи Романовых каждому желающему будет предложено сфотографироваться с плакатом в защиту царской семьи. Молодые активисты предлагают всем присоединиться к акции против фильма Алексея Учителя «Матильда», который еще не вышел, но уже наделал много шума.

Сегодняшнее мероприятие – это не первый протест против «Матильды» в Омске. Молодые православные активисты заявляют, что подобные акции будут проходить и дальше.

Отметим, что вчера депутат Госдумы и известная актриса Елена Драпеко на пресс-конференции в Омске заявила, что в конфликте Алексея Учителя и его противников поддерживает режиссера и считает, что молиться надо в церкви, а кинотеатр нужен для других целей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
22
Почему молодых православных активистов не заботит что в городе нет нормальной работы для молодых?Ведь есть куда больше более интересных поводов для митингов.И вообще у меня фраза Православные активисты уже ассоциируется с православными террористами...
17
а против православных активистов где собраться. Почему церковь сует свой нос куда не надо. Оскорбляетесь не смотрите, это художественный фильм, а не документальный, бред какой-то. В стране проблем-то больше нет.
14
Как можно митинговать против фильма, который еще не вышел? Поклонская не великого ума барышня, и активисты, видимо еще тенмее, чем три подвала
ВЕТЕРАН гость 29.08.2017 10:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Как можно митинговать против фильма, который еще не вышел? Поклонская не великого ума барышня, и активисты, видимо еще тенмее, чем три подвала Они " ЯСНОВИДЯЩИЕ" и видят ТО, ЧЕГО еще нет....
Сергей гость 29.08.2017 10:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Как можно митинговать против фильма, который еще не вышел? Поклонская не великого ума барышня, и активисты, видимо еще тенмее, чем три подвала На фото к статье всё написано на лицах людей.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх