на правах рекламы
08:18
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Омичка пожаловалась на «маршрутчика-махинатора»   [ФОТО]  

от 29.08.17 в 07:46 версия для печати
Омичка пожаловалась на «маршрутчика-махинатора»   [ФОТО]  

Женщина утверждает, что водитель материл пассажиров, угрожал им, а также «проводил махинации» с терминалом для транспортных карт.

 Анонимная подписчица группы REGIK55 пожаловалась на водителя маршрутки № 381, который, по ее мнению, весьма странно себя ведет.

– Будьте осторожны! Человек находится в неадекватном состоянии, материт пассажиров, угрожает и проводит махинации с терминалом для транспортных карт. В течение всей поездки у многих пенсионеров не пробивал карты, ссылаясь на отсутствие поездок на них. В числе таковых оказалась и моя мама (у нее было на карте 153 поездки), – пишет омичка.

Вместе с тем не очень понятно, сама ли подписчица группы ехела в маршрутке, или узнала о «маршрутчике-махинаторе» со слов матери. Но фотография той самой маршрутки прилагается.

Другие подписчики настроены более миролюбиво. Они говорят о том, что с терминалом такое бывает.

А вот если водитель действительно матерился на пассажиров и угрожал им, то на это стоит обратить внимание его работодателю.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
С терминалом такое бывает, но по правилам владельцам карт предоставляется бесплатный проезд.
4
В пос. Светлый ездит такая маршрутка № 31, водитель льготы не признает и слушать про них не хочет, что это...
2
А что делать с пассажирами, которые пытаются проехать по картам своих родственников??? это не наглость?? когда здоровенный мужик сует карточку матери-пенсионерки, а потом возмущается, если водитель просит оплатить проезд тк это не карта пассажира!!!может у таких забирать карты и сдавать,что они их больше не получали, или побегали с их восстановлением
0
На 381 маршруте работают самые наглые и невоспитанные водители: часто слышен мат, кричат на пассажиров без повода, курят не доезжая 1-3 остановки, а то и вовсе, выезжая на маршрут закуривают, манера вождения агрессивная у многих. Не знаю, что там с терминалом, но про грубость и нецензурную лексику верю.
Аська гость 30.08.2017 08:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
На 381 маршруте работают самые наглые и невоспитанные водители: часто слышен мат, кричат на пассажиров без повода, курят не доезжая 1-3 остановки, а то и вовсе, выезжая на маршрут закуривают, манера вождения агрессивная у многих. Не знаю, что там с терминалом, но про грубость и нецензурную лексику верю. Что за манера всех под одну гребенку, часто езжу именно на 381, ни разу такого не видела.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх