на правах рекламы
20:43
+15 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Гамбург устроился на работу к Зуге

от 29.08.17 в 06:51 версия для печати
Гамбург устроился на работу к Зуге

Бывший первый вице-губернатор Юрий Гамбург, который недавно вышел из тюрьмы, является директором по развитию «Омскнефтехимпроекта».

Известный российский политик, председатель партии «Российский общенародный союз» Сергей Бабурин сообщил, что бывший первый вице-губернатор Омской области Юрий Гамбург, который недавно освободился из колонии, где отбывал срок за превышение должностных полномочий, работает в «Омскнефтехимпроекте», возглавляемом депутатом Заксобрания Игорем Зугой.

– У него, во-первых, очень сильно пошатнулось здоровье. Живет он в Омске, и работает он тоже в Омске. Он является директором по развитию в институте у Зуги, – сообщил Бабурин «Коммерческим вестям».

Также Сергей Бабурин заявил, что считает Гамбурга невиновным и рекомендует ему обращаться в Верховный суд, чтобы добиваться своего оправдания.

Напомним, что Юрий Гамбург отбыл в колонии более половины назначенного ему наказания в 5,5 года лишения свободы за продажу по заниженной стоимости земельных участков в микрорайоне Чукреевка, а также здания магазина «Чародейка» на Красном Пути.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
15
А вот интересно, чисто гипотетически, у рядового заключенного много ли шансов после отсидки устроиться директором, даже при наличии образования и опыта в прошлом? Да или вообще ХОТЬ КЕМ-НИБУДЬ устроиться, ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ, в более-менее приличную организацию?
6
Он сходил не в тюрьму а в учебный центр ,счас будет киллером в омском урмане отстреливать всех ,всех кто через его горбинку плюнул!почуял беззаконие ученик ,птэушник.ещё тот бандит с девяностых!.по уши в дерьме.
1
А вот интересно, чисто гипотетически, у рядового заключенного много ли шансов после отсидки устроиться директором, даже при наличии образования и опыта в прошлом? Да или вообще ХОТЬ КЕМ-НИБУДЬ устроиться, ХОТЬ КУДА-НИБУДЬ, в более-менее приличную организацию? пригрел своего соплеменника и идейного сообщника )))
-1
«Омскнефтехимпроект» - нет такой конторы!!!!! А директор по развитию со статьей, да в проектном институте с высоким уровнем секретности - это номер... Нам такого Мееера - не надо!
0
«Омскнефтехимпроект» - нет такой конторы!!!!! А директор по развитию со статьей, да в проектном институте с высоким уровнем секретности - это номер... Нам такого Мееера - не надо! Вы ищете только через 2гис организации? Вообще-то есть такая "контора" и называется ПАО "ОНХП" - сами догадаетесь как расшифровывается?
3
Вы ищете только через 2гис организации? Вообще-то есть такая "контора" и называется ПАО "ОНХП" - сами догадаетесь как расшифровывается? а никак не расшифровывается, судя по документам))) есть ОНХП, а Омскнефтехимпроект как такой организации нееет. Так где же работает Гамбург)))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх