на правах рекламы
20:30
-4 $ 73.74 -0.32
83.24 -0.57

«Поклонская ничего собой не представляет, и за ней кто-то стоит»

от 28.08.17 в 17:00 версия для печати
«Поклонская ничего собой не представляет, и за ней кто-то стоит»

Известная актриса Елена Драпеко публично раскритиковала экс-прокурора Крыма, попутно заявив, что у нее «ручки-ножки, как макарошки».

Лидер списка «Справедливой России» в Омский городской Совет, известная актриса Елена Драпеко достаточно резко высказалась по поводу полемики вокруг фильма Алексея Учителя «Матильда».

Напомним, что после выхода трейлера фильма о судьбе балерины Матильды Кшесинской и ее отношениях с будущим российским императором Николаем II вокруг еще не вышедшей кинокартины развернулась нешуточная полемика. Одной из тех, кто набросился на Учителя, стала депутат Госдумы Наталья Поклонская. Ее коллега по российскому парламенту Елена Драпеко встала в этом конфликте на сторону режиссера, заявив об этом на сегодняшней пресс-конференции в Омске.

– Радикализм в любом виде противен. Я считаю, что она делает политический пиар и делает это недостойно. Этот скандал уже вышел на уровень Европы. Я не знаю, что там за фильм, но я знаю Учителя. Это хороший режиссер, и ничего неприличного он не снимал. Я думаю, это пиар-ход для раскрутки политического имиджа. Она – как экзальтированная девица. Ручки-ножки, как макарошки, маленькая такая, ничего собой не представляет и выступать не умеет. Видимо, кто-то ее все-таки ведет, какие-то пиарщики. Я выступаю на стороне Учителя. Если вы хотите Богу молиться, для этого церкви есть. А кинотеатры совсем для другого, – заявила Драпеко.

Также Елена Драпеко жестко высказалась по поводу своего коллеги по Госдуме, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, заявив, что он голосует так, как скажет «Единая Россия».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
22
В таком преклонном возрасте, а ведёт себя как базарная вульгарная баба. Нет ничего хуже, чем вульгарная женщина.
Представляете, чем они на самом деле занимаются? Не о судьбе России пекутся, а ручки-ножки коллег обсуждают.
Омич гость 28.08.2017 17:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
В таком преклонном возрасте, а ведёт себя как базарная вульгарная баба. Нет ничего хуже, чем вульгарная женщина. Представляете, чем они на самом деле занимаются? Не о судьбе России пекутся, а ручки-ножки коллег обсуждают. А вы чем на самом деле занимаетесь?
12
Она высказала своё мнение а Вы и похожи на ту самую о которой так деликатно высказались.
Галина гость 18.09.2017 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Стерлигов тоже говорит, что отречения Николая !! не было. Елена Д., Вы в "Справедливой России", а это обязывает к взвешенным высказываниям.
Эти режиссёры супер либеральные типа Кирилла С. загноили культуру, беря с государства бешенные деньги. Вот об этом нужно говорить Вам, работнику культуры и члену партии с таким названием.
12
Она высказала своё мнение а Вы и похожи на ту самую о которой так деликатно высказались. Вы считаете, что Драпеко высказалась деликатно? А г-жа ДЕПУТАТ ГД (!!!) желает услышать на что похожи ее "ручки-ножки"?Но будем воспитаннее наших избранников и умнее перед следующими выборами вГД.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх