на правах рекламы
10:33
+8 $ 58.22 +0.1
69.26 -0.5

Компанейщиков нарушил закон, не став встречаться с Драпеко

от 28.08.17 в 15:19 версия для печати
Компанейщиков нарушил закон, не став встречаться с Драпеко

http://www.uznayvse.ru
Вице-губернатор отменил анонсированную встречу в самый последний момент. По закону чиновник не может не встретиться с депутатом Госдумы.

Лидер списка омских «эсеров» на выборах в Омский горсовет, депутат Госдумы Елена Драпеко прокомментировала отказ вице-губернатора Омской области Владимира Компанейщикова провести с ней встречу. Заслуженная артистка РСФСР планировала обсудить с ним вопросы развития культуры в регионе.

– Не хочет меня вице-губернатор видеть перед выборами. Они все «Единой Россией» запуганы. Он-то, наверное, хотел бы на меня посмотреть как на живую актрису. Что, он главный единоросс? Ну тогда он, наверное, с ума сошел, – сказала Драпеко на пресс-конференции в Омске. – Вообще-то он нарушил закон. Я, как депутат, имею право встретиться с чиновниками в любое удобное для меня время. Я могу на него нажаловаться в прокуратуру, но не буду этого делать. Он мне сто лет не нужен.

Отказались встречаться с Драпеко также и. о. мэра Омска Сергей Фролов и министр культуры региона Юрий Трофимов. «Эсерам» осталось лишь провести личный прием населения и собрать журналистов на пресс-конференцию. Поможет ли это партии получить хотя бы одно место в горсовете, станет известно через две недели. Выборы состоятся 10 сентября.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
1
Ну и зачем нам такая депутатка, которая начинает знакомство с оскорблений и угроз? На неё и надо подавать в суд.
Товарищ Дропенко, вы не имеете права встречаться с чиновниками, когда вам захочется. У чиновников есть право на личную жизнь, на личное время. В рабочее время расписание у чиновников тоже есть. И если они встречу с населением, да любую встречу будут переносить в пользу госдумовцев, то надо ставить вопрос о том, что госдумовцы и федеральные чиновники превышают свои полномочия, ставя свои интересы выше интересов других. В этом случае интерес у Дропенко абсолютно личный. Она готовится к выборам. Регионам надо уметь себя защищать. Дропенко за оскорбления и угрозы, за превышение своих полномочий должна встать перед судом.
Т.к. Миронов уже прокатил население страны, которое за него голосовало, то Дропенко продолжает его традиции.
гость гость 28.08.2017 16:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну и зачем нам такая депутатка, которая начинает знакомство с оскорблений и угроз? На неё и надо подавать в суд. Товарищ Дропенко, вы не имеете права встречаться с чиновниками, когда вам захочется. У чиновников есть право на личную жизнь, на личное время. В рабочее время расписание у чиновников тоже есть. И если они встречу с населением, да любую встречу будут переносить в пользу госдумовцев, то надо ставить вопрос о том, что госдумовцы и федеральные чиновники превышают свои полномочия, ставя свои интересы выше интересов других. В этом случае интерес у Дропенко абсолютно личный. Она готовится к выборам. Регионам надо уметь себя защищать. Дропенко за оскорбления и угрозы, за превышение своих полномочий должна встать перед судом. Т.к. Миронов уже прокатил население страны, которое за него голосовало, то Дропенко продолжает его традиции. +100 !
0
Не зализывайте своего Компанейщикова, не старайтесь. Осенью ему все равно хана придет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх