на правах рекламы
16:54
+26 $ 66.89 +0.14
76.06 -0.17

Омичей стало меньше еще на 7 тысяч

от 28.08.17 в 13:28 версия для печати
Омичей стало меньше еще на 7 тысяч

admomsk.ru
Естественная убыль населения в регионе с начала года превысила 2 тысячи человек. Но гораздо больше людей уезжает из Омской области.

По оперативным данным Омскстата, в январе-июле текущего года в регионе была отмечена естественная убыль населения: число умерших превысило число родившихся на 2 037 человек. Но гораздо больше людей уехало из Омской области.

– Всего органами ЗАГС зарегистрировано 13 208 родившихся и 15 245 умерших. Общий коэффициент рождаемости соответствовал 11,5 промилле. Общий коэффициент смертности – 13,3 промилле, – отметили в Омскстате.

За 7 месяцев в регионе было зарегистрировано 7 584 брака, при этом развод оформили 4 970 супружеских пар. В расчете на 1 000 жителей области приходилось в среднем 7 браков и 4 развода.

Но гораздо тревожнее статистика по миграции населения. Как уже сообщало РИА «Омск-информ», за счет миграционных процессов всего за полгода население Омской области уменьшилось на 5 215 человек. В целом омичей стало меньше на 7 252 человека. И тенденция продолжает усиливаться.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Какая медицина такая и убыль. Пока Путин у власти всем придёт трындец. Надо чтобы производство было государственным, а не у барыг.
9
Нормально, чем больше помрут и уедут тем лучше. Останутся здоровые и безропотные рабы.Это и надо олигархам.Это только начало,началась путинская программа по - защите детства! Помните что было по его программе развития минздрава?А образования?А развития сельского хозяйства?Сёла развалили и начали производство продуктов из химии,минздрав сделали полностью платным,сократили персонал,сократили зарплаты закрыли больницы...вот всё это помаленьку и?увеличилось смертность..на радость единой россии.
9
надо что зарплаты по больше платили а то омичи покинут Омск.
лукинг хия гость 29.08.2017 02:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
да можно и поболее, но мне и 300т.р./мес. хватает, но с натяжкой..
как можно жить на 100т.р. в месяц я просто не представляю
8
Все на выборы 10 сентября!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх