на правах рекламы
17:11
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Шалаку уже начали готовить преемника?

от 28.08.17 в 12:26 версия для печати
Шалаку уже начали готовить преемника?

omskinform.ru
Первым замдиректора департамента культуры стал чиновник из Минкульта Омской области Олег Федоренко. Он младше шефа почти на 20 лет.

В омской мэрии произошло громкое кадровое назначение. С сегодняшнего дня первым заместителем директора департамента культуры стал Олег Федоренко, до недавнего времени работавший в областном Минкульте.

Как пояснили РИА «Омск-информ» в депкультуры мэрии, функционал Федоренко пока уточняется. Но он точно будет курировать деятельность всех организаций, подведомственных департаменту, включая городские музеи и театры. За это направление отвечал его предшественник Владимир Демченко, скоропостижно скончавшийся в начале июля. Ему было 60 лет.

До прихода в департамент культуры Олег Федоренко на протяжении более двух лет руководил управлением по развитию туризма Министерства культуры Омской области. Конкурс на эту должность состоялся в марте 2015 года, и в нем Федоренко обошел заведующую кафедрой географии и методики обучения географии ОмГТУ Анну Статву. Недавно она была назначена на должность заместителя министра культуры Омской области. Как это часто бывает на госслужбе, оппоненту пришлось уйти.

В то же время не исключено, что в скором времени Олег Федоренко сам станет руководителем департамента культуры, сменив нынешнего главу ведомства Владимира Шалака. В пользу назначенца возраст – он моложе шефа почти на 20 лет.

Добавим, что до работы в Минкульте Федоренко был заместителем главы Ленинского округа Омска. Его бывший начальник Владимир Стрельцов, руководивший администрацией ЛАО на протяжении 9 лет, этим летом пошел на повышение и стал министром строительства и ЖКК Омской области.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
дама с косой гость 28.08.2017 13:50 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
шалаку уже начали готовить место на старо-северном ?
0
шалаку уже начали готовить место на старо-северном ? Вот дура , иначе и не назовешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Якобы ДАМЕ: вы такое про папу своего напишите или про друга. Вам тоже смешно будет? А Владимиру Шалаку - здоровья и долгих лет жизни!
0
А у дамы с косой фамилия Дурко
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх