на правах рекламы
11:01
+23 $ 66.38 -0.38
75.23 -1.01

Омские трактористы, возделывая землю, заехали на территорию Казахстана

от 28.08.17 в 10:28 версия для печати
Омские трактористы, возделывая землю, заехали на территорию Казахстана

myphone.info
Аграрии так увлеклись своей работой, что не заметили, как оказались на территории соседнего государства. Их задержали и арестовали.

В Пограничном управлении ФСБ России по Омской области рассказали, что в период аграрной кампании регулярно фиксируются факты нарушения режима государственной границы работниками предприятий, ведущими свою деятельность в непосредственной близости от государственной границы. Только за весенне-летний период этого года 9 работников сельскохозяйственных организаций и предприятий привлечены к административной ответственности за нарушение режима государственной границы Российской Федерации.

Несколько случаев произошли на территории Полтавского и Одесского районов.

– Так, жители приграничных районов, передвигаясь на тракторах, осуществляли обработку земель на территории Омской области, в ходе чего заехали на территорию Казахстана и были задержаны пограничным нарядом Пограничной службы КНБ РК. В ходе административного разбирательства задержанные пояснили, что не заметили установленных пограничных знаков, но это не избавило их от ответственности, – сообщили в управлении.

Во всех случаях решением районных судов Республики Казахстан нарушители привлечены к административной ответственности в виде административного ареста.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
Не по-людски это и не по-соседски поступили казахи! Могли и штрафом ограничиться....
9
Странно слышать: НЕ ЗАМЕТИЛИ! Они, что все члены Общества слабовидящих (слепых)?!
1
Казахи им заплатить должны за вспаханную землю, а не штрафовать..
-5
Наши не стали платить им дань. Отстреливать надо этих казахов- уродов, басмачи грёбанные.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх