на правах рекламы
09:16
+11 $ 58.13 +0.03
69.77 +0.09

Молодая омичка переехала ребенка на велосипеде

от 26.08.17 в 15:04 версия для печати
Молодая омичка переехала ребенка на велосипеде

omskinform.ru
В результате лобового столкновения с «Ниссаном» 9-летний мальчик был доставлен в больницу с тяжелыми травмами. Проводится проверка.

Очередной случай наезда на велосипедиста в Омске. Вчера, 25 августа, около 18:55 часов в городке Нефтяников, на улице 6-я Заозерная, девушка на иномарке столкнулась с ехавшим навстречу 9-летним велосипедистом.

По предварительным данным, 25-летняя омичка, управлявшая автомобилем «Ниссан-Примера», допустила наезд на мальчика-велосипедиста, двигавшегося во встречном направлении. Девушка была трезвой.

– В результате ДТП велосипедист доставлен в медицинское учреждение с тяжелыми травмами, – сообщили в полиции.

По факту произошедшего проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
Не знаю, кто в этом случае виновен, но детишки стали наглыми до беспредела! Сегодня на меня наехал мальчик лет 13, я не могла уступить ему дорогу, так некуда было мне отпрыгивать..он нагло ехал на меня, и наехал, гаденыш. Конечно, можно было бы ему навалять, но я же виновна и буду! Сказала только, здесь же люди ходят, он засмеялся,сел и поехал. Родители, воспитывайте своих детей, ведь на моем месте мог бы быть мужик, который удавил бы его на этой дорожке!
5
Каковы родители, таковы и детки
-8
А прикинь этот мальчик запомнил номера твоей тачки и рассказал отцу, а отец его случайно наткнулся на этот отзыв датированный 26.08.17. .............................
гость гость 27.08.2017 16:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
7
А прикинь этот мальчик запомнил номера твоей тачки и рассказал отцу, а отец его случайно наткнулся на этот отзыв датированный 26.08.17. ............................. какой тачки..я шла..а он внаглую ехал на меня..а если бы ехала на машине на него, и сынок папе рассказал, то с папой бы легче говорить было бы..
5
Я подумал из заголовка, что она была на велосипеде...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх