на правах рекламы
08:11
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Омич выронил 6 смартфонов, убегая от патруля

от 25.08.17 в 18:25 версия для печати
Омич выронил 6 смартфонов, убегая от патруля

Мужчина за одну ночь обокрал несколько павильонов и уже шел с добычей в ломбард, когда путь ему преградили сотрудники Росгвардии.

Управление Росгвардии по Омской области сообщило об очередной «веселой» краже в Омске. Инцидент произошел в ночь с 23 на 24 августа в Центральном округе города. Около шести утра поступил сигнал о том, что за час до этого на улице 20-я Линия неизвестный обокрал два магазина.

2gis.ru

Ночной вор успел добраться почти до 25-й Линии

Злоумышленник проник в киоск мясной продукции и вытащил из помещения кассовый аппарат, а также побывал в магазине кондитерских изделий по соседству. Вскоре поступила информация о том, что в этом же районе вскрыт магазин сотовых телефонов.

– Учитывая, что место кражи находилось вблизи с маршрутом патрулирования, сотрудники Росгвардии проявили повышенное внимание к поведению редких прохожих. При проезде 5-го переулка Лермонтова идущий навстречу мужчина при виде патрульного автомобиля резко кинул на землю рюкзак с неизвестным содержимым и побежал в сторону частного сектора, роняя при этом сотовые телефоны, упакованные в заводские полиэтиленовые пленки, – сообщили в Росгвардии.

Мужчина пытался скрыться во дворах, затем спрятался под строительным мусором, но все равно был задержан росгвардейцами.

– При досмотре имущества, брошенного задержанным, было обнаружено 6 новых сотовых телефонов марки Samsung Galaxy и конфеты, – отметили правоохранители.

Омич, ранее неоднократно судимый за кражи, признался в содеянном, после чего был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Причиненный организациям ущерб устанавливается. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
2
рукожопый ни украсть ни покараулить
1
Мде, смотришь и 80% преступления совершают ранее судимые, говорит о том, что пенитенциарная система в тюрьмах страны не работает от слова совсем.
Pretorian гость 25.08.2017 22:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Мде, смотришь и 80% преступления совершают ранее судимые, говорит о том, что пенитенциарная система в тюрьмах страны не работает от слова совсем. Так сейчас "воля" не отличается с тюрьмой. На воле работаешь, спишь, работаешь спишь и больше позволить ни чего не можешь.
1
Так сейчас "воля" не отличается с тюрьмой. На воле работаешь, спишь, работаешь спишь и больше позволить ни чего не можешь. зато как звучит- " сотрудники Росгвардии задержали..."
1
ну да,а раньше звучали как "Омские полицейские".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх