на правах рекламы
08:09
+9 $ 58.10 +0.48
69.68 +0.93

Омским коммунистам запретят митинги у памятника Ленину

от 25.08.17 в 17:10 версия для печати
Омским коммунистам запретят митинги у памятника Ленину

omskinform.ru
В городе хотят оставить всего 5 площадок для проведения различных политических и общественных акций. Самые востребованные убрали.

Правительство Омской области решило существенно уменьшить число мест для проведения политических и общественных акций в городе. Из 14 ныне существующих площадок власти хотят оставить всего пять.

Если изменения будут приняты, митинговать можно будет лишь на площади у СКК имени Блинова, рядом с кинотеатром «Иртыш» на Левом берегу, в Юбилейном сквере на улице Труда, в сквере Молодоженов в городке Нефтяников, а также в районе остановки «Улица Лизы Чайкиной» в Октябрьском округе. При этом из списка исключили такие востребованные места, как Ленинская горка (там традиционно собираются коммунисты), Театральная площадь, областная библиотека имени Пушкина и другие.

Чем вызваны изменения, пока неизвестно.  

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
22
Изменения вызваны растущим доверием коммунистам,ЕР как власть вызывает у населения недоверие.К тому же в россии при нынешней власти происходит постепенное вычёркивание из истории всё что касается коммунизма, заменяется и навязывается другая история Николая 2 ,и особенно псевдозаслуги лжепатриотов Путина е его шараш конторы.Просто коррупционная ЕР выдавливает конкурентов с бизнеса своего.Любая партия,мешающая им разваливать страну и обворовывать население является конкурентом.Коммунизм помнят многие, великое время для каждого гражданина СССР было,ну а нынешнее это просто стабильность в развале россии.
6
И добавить даже нечего. Всё так и есть.
Pretorian гость 25.08.2017 20:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
-7
Изменения вызваны растущим доверием коммунистам,ЕР как власть вызывает у населения недоверие.К тому же в россии при нынешней власти происходит постепенное вычёркивание из истории всё что касается коммунизма, заменяется и навязывается другая история Николая 2 ,и особенно псевдозаслуги лжепатриотов Путина е его шараш конторы.Просто коррупционная ЕР выдавливает конкурентов с бизнеса своего.Любая партия,мешающая им разваливать страну и обворовывать население является конкурентом.Коммунизм помнят многие, великое время для каждого гражданина СССР было,ну а нынешнее это просто стабильность в развале россии. Какое доверие, коммунисты убийцы, сколько сгноили моих родственников в 20-е. Но считаю, лишать их памятника слишком, это как лишать верующих храмов, чем нынешние отличаются от коммунистов, когда лишают храмов других?
Омич гость 26.08.2017 09:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Какое доверие, коммунисты убийцы, сколько сгноили моих родственников в 20-е. Но считаю, лишать их памятника слишком, это как лишать верующих храмов, чем нынешние отличаются от коммунистов, когда лишают храмов других? Сколько сгноили твоих родственников?) Ты то тогда как родился?)))
6
Какое доверие, коммунисты убийцы, сколько сгноили моих родственников в 20-е. Но считаю, лишать их памятника слишком, это как лишать верующих храмов, чем нынешние отличаются от коммунистов, когда лишают храмов других? Меньше Вам телевизор смотреть надо...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх