на правах рекламы
17:03
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Арестован водитель, который в ДТП угробил семью омского хоккеиста

от 25.08.17 в 16:05 версия для печати
Арестован водитель, который в ДТП угробил семью омского хоккеиста

http://72.ru
По факту аварии возбуждено уголовное дело, предполагаемый виновник в течение двух месяцев будет находиться в следственном изоляторе.

Следственное управление УМВД по Тюменской области возбудило уголовное дело в отношении водителя грузовика, ставшего участником аварии на трассе Голышманово – Аромашево, в которой погибла семья из Омска. Предполагаемый виновник ДТП арестован на 2 месяца.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 20 августа около 17 часов на автодороге Голышманово – Аромашево произошло столкновение легкового автомобиля Toyota Platz и большегруза КамАЗ. По предварительным данным, его водитель не пропустил легковушку, в результате чего произошло столкновение. В аварии погибли 40-летняя женщина, 7-летний ребенок, девушка 18 лет и 71-летний мужчина. Вся семья была из Омска.

Ехавшие в иномарке люди сопровождали автобус с игроками хоккейной команды СДЮСАШОР им. А. В. Кожевникова, возвращавшейся с турнира в Тобольске. Сын женщины, управлявшей легковушкой, ехал в автобусе, благодаря чему остался жив. Глава семейства, в один миг потерявший всю семью, требует справедливого расследования. Он считает, что водитель грузовика пытается уйти от ответственности.

Накануне суд принял решение заключить под стражу единственного оставшегося участника аварии. Он пробудет в СИЗО до 22 октября. По ч. 5 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» ему грозит до 7 лет лишения свободы. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
5
Слово "угробил" обязательно было вставить в заголовок?
-4
А, как нужно написать? Уложил в гробы? Или убил?
омич гость 28.08.2017 22:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Очень коробит!
4
Идет следствие, еще точно никто ничего не знает, а папа уже считает, что водитель "пытается уйти от ответственности"..если он виновен, то каким интересно способом простой водила это сделает..на Канары уедет?
1
Именно УГРОБИЛ. При чем здесь учитель или токарь? Погибла целая СЕМЬЯ. Мальчик 13 лет остался сиротой, молодой мужчина — вдовцом.Как им с этим дальше жить? Страшная трагедия, не дай Бог никому. Соболезнования глубочайшие...
Что еще должно произойти, чтобы власти обратили, наконец, внимание на эту злосчастную трассу?
Влад гость 26.08.2017 15:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А что власть должна сделать? Научить водятлов соблюдать ПДД?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх