на правах рекламы
21:53
+4 $ 57.65
69.07

«Паровоза» омских «эсеров» Драпеко не пустили к Назарову?

от 25.08.17 в 14:02 версия для печати
«Паровоза» омских «эсеров» Драпеко не пустили к Назарову?

За две недели до выборов лидер списка «Справедливой России» решила посетить Омск. С губернатором у нее встретиться не получится.

В Омск с двухдневным визитом прибывает депутат Госдумы Елена Драпеко. Заслуженная артистка РСФСР, известная омичам по своим ролям в кино, а не по политической деятельности, неожиданно стала лидером списка партии «Справедливая Россия» на выборах в Омский горсовет. За две недели до выборов она решила показаться в городе.

Как сообщили в пресс-службе партии, в воскресенье, 27 августа, Драпеко посетит Омский центр защиты прав граждан и проведет прием населения. А на следующий день встретится с вице-губернатором Владимиром Компанейщиковым и проведет пресс-конференцию для журналистов. Примечательно, что с чиновником, курирующим в регионе внутреннюю политику, депутат Госдумы будет разговаривать о культуре, а не о выборах.

В подобных ситуациях приезжие политики обязательно встречаются с губернатором. Но до Виктора Назарова лидера списка омских «эсеров» почему-то не допустили. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх