на правах рекламы
17:12
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

«Хабаровские живодерки», мучавшие животных, получили реальные сроки

от 25.08.17 в 11:04 версия для печати
«Хабаровские живодерки», мучавшие животных, получили реальные сроки

omskinform.ru
Алена Савченко получила 4 года и 3 месяца лишения свободы, Алина Орлова – 3 года и 10 месяцев, их приятель Виктор Смышляев – 3 года. 

Сегодня, 25 августа, в Хабаровске суд Индустриального района вынес приговор по резонансному делу живодерок Алины Орловой и Алены Савченко, которые, по данным следствия, убили не менее 15 животных и птиц, а соответствующие фото и видео выкладывали в сеть. Также приговор вынесен их знакомому Виктору Смышляеву.

После того как история попала в общественную плоскость, по всей России, в том числе и в Омске, начались пикеты в защиту животных, участники также выступали за реальные сроки для девушек. Прокуратура просила у суда 6 лет тюремного заключения для девушек и 3 года для молодого человека. По данным психологической экспертизы, обе девушки были признаны вменяемыми и на момент совершения преступлений осознавали свои действия. Все подсудимые признали свою вину по всем пунктам.

Суд признал Алену Савченко виновной в жестоком обращении с животными, разбое, оскорблении чувств верующих и возбуждении ненависти и вражды, сообщают «Известия». Ей назначено 4 года и 3 месяца лишения свободы. Орлова получила 3 года и 10 месяцев, Виктор Смышляев приговорен к трем годам лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
9
К сожалению, за жестокое обращение с животными эти твари получили всего 150 часов общественных работ! А реальные сроки по другим статьям... И вряд ли тюрьма за три года сможет сделать из этих людей...таких только в расход и без сожаления!
гость гость 25.08.2017 14:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
К сожалению, за жестокое обращение с животными эти твари получили всего 150 часов общественных работ! А реальные сроки по другим статьям... И вряд ли тюрьма за три года сможет сделать из этих людей...таких только в расход и без сожаления! Людьми в тюрьме не делают, их изолируют от общества. главное, чтоб по УДО не выпустили.
7
Так и надо, пусть посидят на зоне. Хотя я сомневаюсь, что с них ещё может быть какой-то толк в жизни.
Против путина гость 25.08.2017 12:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Их надо линчевать, а не сажать.
3
ГОРЕТЬ ИМ В АДУ!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх