на правах рекламы
20:29
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Работникам омского свинокомплекса запретили ходить на праздники

от 24.08.17 в 18:36 версия для печати
Работникам омского свинокомплекса запретили ходить на праздники

titan-omsk.ru
Во избежание заражения чумой свиней им нельзя принимать участие в массовых мероприятиях. Также лучше ограничить контакты с людьми.

В связи с распространением по Омской области африканской чумы свиней на свинокомплексе «Петровский», входящем в группу компаний «Титан», ввели дополнительные меры защиты.

Как пояснили в компании, на предприятии организовано круглосуточное дежурство руководителей «Титан-Агро», а работникам запрещено принимать участие в массовых мероприятиях и рекомендовано ограничить контакты с людьми.

– Комплекс мер по предотвращению АЧС предусматривает несколько десятков мероприятий в соответствии с приказом Минсельхоза России № 258, – пояснил гендиректор ООО «Титан-Агро» Олег Грабарь. – Все они выполнены. В частности, на предприятиях и на территории их размещения установлены дополнительные дезинфекционные барьеры, работникам вход в помещения разрешается только после принятия душа и полной смены обуви и одежды. Рацион свиней состоит из корма, прошедшего термическую обработку. Исключается проникновение на территорию предприятия посторонних лиц и транспорта.

Напомним, что другое предприятие ГК «Титан» – мясокомбинат «Пушкинский» – было вынуждено приостановить свою работу из-за очага АЧС в расположенной неподалеку от него исправительной колонии № 8.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
3
Меня другое удивляет. В области эпидемия. Нитку вирусной передачи надо рвать всеми возможными способами. Газеты, радио, телевидение должны быть наполнены рекомендациями о мерах профилактики для обычных людей. А платить за это должно правительство региона. То ли не то смотрю, то ли нигде этого нет - ну, не видел.
0
Это же оплачивается по договору? Или простое рабство с угрозой выкинуть с работы?
Аноним гость 25.08.2017 07:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Это же оплачивается по договору? Или простое рабство с угрозой выкинуть с работы? еще и премию дают за это
Аноним гость 25.08.2017 07:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это же оплачивается по договору? Или простое рабство с угрозой выкинуть с работы? Работники сами попросили об этом.
мимопроходил гость 25.08.2017 09:52 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А что лучше, потерпеть или вообще работу потерять, если закроют?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх