на правах рекламы
20:31
+14 $ 58.13 +0.5
69.77 +1.02

Ротберг не хочет покидать Музыкальный театр

от 24.08.17 в 16:55 версия для печати
Ротберг не хочет покидать Музыкальный театр

omskinform.ru
Несмотря на уже подписанное распоряжение министерства культуры, опальный директор театра продолжает ходить на работу. С ним поговорят.

Ситуация вокруг увольнения директора Омского государственного музыкального театра Бориса Ротберга постепенно превращается в фарс. Несмотря на то что он официально уволен, руководитель культурного учреждения продолжает ходить на работу и, как он уверяет, «занимается открытием сезона».

В Минкульте Омской области, которое как учредитель театра стало инициатором отставки Ротберга, к ситуации относятся сдержанно. Чиновники намерены еще раз поговорить с теперь экс-директором и объяснить ему, что на работу ходить уже не нужно. Если он не примет доводы, охране театра, скорее всего, будет дано указание не пускать Ротберга, вызывая ему такси и отправляя 78-летнего деятеля культуры домой. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
14
Да ведь человек явно не здоров!!! Это же маниакальность! Он ничего и не понимает наверное. Жалко, что все дошло до такого состояния.
11
Минкульт сделал все максимально тактично. Хотели по- человечески его проводить на покой, и то уже до 78 лет досидел. Ради него хотели даже должность новую в театре создать. А он, к сожалению сам себя загоняет и добивает. С другой стороны все увидели, что человек, мягко говоря, не в себе, и бедный коллектив который так долго был под таким руководством. Вряд ли это мгновенное помешательство...
10
Ага, помогать он приходит. Старый лис выносит по-маленьку добро из театра.
13
Он давно все вынес. Остались только паутина и дыры.
9
Раньше так поступали колхозные председатели, убранные со своих постов. Но Ротберг - не колхозник. Он разве не понимает, что позорит себя и театр. Не согласен с постановлением правительства Омской области? Обращайся в суд!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх