на правах рекламы
11:06
-13 $ 56.36
70.65

Омской области нужно заготовить 355 тысяч тонн угля

от 21.07.08 в 13:17 версия для печати
Омской области нужно заготовить 355 тысяч тонн угля Вопросы модернизации объектов ЖКХ и подготовки к отопительному сезону обсуждались на селекторном совещании в региональном министерстве строительства и жилищно-коммунального комплекса. В соответствии с топливным балансом, Омской области предстоит заготовить 355,6 тыс. тонн угля и почти 87 тыс. тонн мазута.

В 2008 году продолжатся работы по переводу мазутных котельных на газ, уголь и дрова. Так, будет полностью реконструирована последняя мазутная котельная Тюкалинского района, находящаяся в селе Оброскино.
Старые мазутные котлы предстоит заменить на новые, более компактные и экономные, работающие на твердом топливе. Району уже перечислен аванс из областного бюджета на сумму 1,1 млн рублей, проведен конкурс и выбран подрядчик, который уже изготовил один котел для котельной. Сейчас ведется демонтаж старого оборудования. Работы по реконструкции планируется завершить к началу отопительного сезона. В результате жители получат более качественные услуги теплоснабжения, а район - почти пятимиллионную экономию бюджетных средств.

Всего в этом году на подготовку объектов Омской области к зиме, включая реализацию целевых программ, предусмотрено направить из бюджетов всех уровней 4,7 млрд рублей, сообщает «Омская губерния».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх