на правах рекламы
13:32
+3 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Омичей завлекают на выборы торговлей и развлечениями

от 24.08.17 в 13:55 версия для печати
Омичей завлекают на выборы торговлей и развлечениями

omskinform.ru
В единый день голосования 10 сентября на избирательных участках в Омске будут идти развлекательные мероприятия и вестись торговля. 

Исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов подписал распоряжение «О мерах по обеспечению выборов депутатов Омского городского совета шестого созыва в единый день голосования 10 сентября 2017 года». В нем даются указания и рекомендации структурным подразделениям мэрии, а также сторонним ведомствам по организации работы в этот день.

Так, 10 сентября, все коммунальные и аварийные службы должны работать в режиме бесперебойного обеспечения коммунальными услугами помещений для голосования. Полиция должна будет обеспечивать безопасность людей и сохранность бюллетеней после окончания голосования. На всех участках должны быть выполнены требования пожарной безопасности, в том числе в день голосования организованы дежурства ответственных лиц из числа чиновников омской мэрии.

– Департаменту культуры, департаменту образования, департаменту по делам молодежи, физической культуры и спорта, администрациям административных округов города Омска 10 сентября 2017 года организовать на избирательных участках проведение культурно-массовых мероприятий, – говорится в распоряжении.

Департамент городской экономической политики должен организовать на избирательных участках торговое обслуживание, а департамент общественных отношений и социальной политики должен проработать взаимодействие с областным Минздравом по вопросу обеспечения 10 сентября работы на избирательных участках пунктов оказания бесплатной медицинской помощи.

Также департаменту транспорта в этот день необходимо организовать бесперебойную работу городского пассажирского транспорта по расписанию субботнего дня.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
4
В советское время выборы были настоящим праздником...концерты, ярмарки...потом превратились как в нечто обыденное..
5
В советское время выборы были настоящим праздником...концерты, ярмарки...потом превратились как в нечто обыденное.. Так в чем разница? Обещают ведь вам развлекательные мероприятия, торговлю и победу одной партии.
4
Так в чем разница? Обещают ведь вам развлекательные мероприятия, торговлю и победу одной партии. о победе той партии как всегда утром 11 сентября и скажут
гость гость 24.08.2017 16:20 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Так в чем разница? Обещают ведь вам развлекательные мероприятия, торговлю и победу одной партии. разница в том, что это воспоминание из детства...родители рано утром шли на выборы и когда мы просыпались, они уже приносили всякие вкуснятины, потом мы шли в гости или к нам приходили..по улицам ходили веселые люди и пели песни...вот я о чем, безо всякой политики..
0
Так в чем разница? Обещают ведь вам развлекательные мероприятия, торговлю и победу одной партии. Вот Вы правы...разницы никакой, но смысловое наполнение совсем иное. В наше время действительно, торжество и радость чувствовались.Даже вспомните, в армии и то, с подъёма, строем, в пункт голосования... казалось бы- принуждение, а не было такого чувства. А сегодня уже до дня выборов руководители бюджетных организаций прошли инструктаж сами, провели инструктажи с подчинёнными по теме выборов:"...иначе в понедельник вы увидите моё решение..." Всё. Занавес. Вы наверное больше меня сталкивались....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх