на правах рекламы
08:09
+1 $ 57.65 -0.57
69.07 -0.19

Стала известна статья, по которой уволили Ротберга

от 24.08.17 в 13:46 версия для печати
Стала известна статья, по которой уволили Ротберга

С сегодняшнего дня Борис Ротберг уже не является директором Омского музтеатра. Трудовой договор расторгли в полном соответствии с законом.

Министерство культуры Омской области официально прокомментировало увольнение многолетнего директора Омского государственного музыкального театра Бориса Ротберга. Его отставка произошла вчера, 23 августа.

– Трудовой договор с директором Омского государственного музыкального театра Б. Л. Ротбергом расторгнут 23 августа 2017 года, что подтверждается распоряжением Министерства культуры Омской области от 23 августа 2017 года № 283-л, – говорится в заявлении Минкульта. – Договор расторгнут в связи с принятием уполномоченным собственником (органом) решения о прекращении трудового договора в порядке п. 2 ст. 278 Трудового кодекса Российской Федерации.

Как отметили в ведомстве, расторжение трудового договора было произведено в полном соответствии с требованиями законодательства РФ.

– Борис Львович Ротберг получил полный расчет в соответствии с трудовым законодательством Российской Федерации, в том числе – компенсацию за неиспользованные дни отпуска. С 24 августа он не является директором театра, – подчеркнули в министерстве.

Ротберг возглавлял Омский музтеатр с 1990 года. Его отставке предшествовал громкий конфликт с вице-губернатором Владимиром Компанейщиковым. Последний обвинял руководителя культурного учреждения в невыполнении госзадания и слабых постановках театра.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
6
Бессрочный, это не значит, что он должен сидеть там до конца дней и при этом ничего не делать. Более запущенного театра в городе нет. Элементарно реклама на здании и рядом сообщает о премьерах прошлых лет Надо уходить достойно, а не выставлять тупое упрямство ,которое уже даже не смешно.
Ильич гость 24.08.2017 17:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Бессрочный, это не значит, что он должен сидеть там до конца дней и при этом ничего не делать. Более запущенного театра в городе нет. Элементарно реклама на здании и рядом сообщает о премьерах прошлых лет Надо уходить достойно, а не выставлять тупое упрямство ,которое уже даже не смешно. С возрастом критичность своих поступков падает. Неужели исполнение балетов улучшится?
6
одним чудом-юдом стало меньше во власти))
2
А Б. Ротберг говорит, что у него договор бессрочный.
0
Какая же поганая работа -
По вечерам себя кусочки отрывать.
Быть может и заметит это кто-то,
Но, в основном, пожрут и лягут спать.
А может быть уснут и им присниться,
Как гордо белкой я стоял в восьмом ряду,
Как залихватски я сыграл им Дон Кихота,
И в профиль был похож на Фараду...
Да, я - актер. В компании не скажешь.
Ведь оборжут, или попросят "этот монолог"...
Театр мне, наверно, в наказанье,
Но физиком работать бы не смог!
Мой самый страшный сон, что я не знаю текста,
Не утвержден костюм и опоздал партнер,
Пришел на читку - не хватило места,
Фамилию не помнит режиссер...
Но верю будет все - и роли и признанье.
Я создан для того, чтоб мне везло!
Ах, театр! Это точно наказанье,
Но есть ли в мире лучше ремесло?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх