на правах рекламы
21:41
+4 $ 57.65
69.07

Омич, покидая поезд, прихватил с собой чужие телефон и квадрокоптер

от 24.08.17 в 12:19 версия для печати
Омич, покидая поезд, прихватил с собой чужие телефон и квадрокоптер

На выходе из поезда в Омске мужчина зашел в полукупе, где в отсутствие хозяев украл телефон и квадрокоптер. Это увидела одна из пассажирок.

В Омске сотрудники транспортной полиции в короткие сроки раскрыли кражу квадрокоптера и телефона, которые пропали у пассажирки поезда «Новокузнецк – Анапа». Потерпевшая обратилась к полицейским, когда те патрулировали перрон.

Женщина рассказала, что у внучки похитили сотовый телефон и квадрокоптер общей стоимостью 11 тыс. рублей. Со слов потерпевшей, 14-летней жительницы Оренбурга, квадрокоптер находился в коробке под спальным местом, а сотовый телефон лежал на столике. Выяснилось, что одна из пассажирок видела, как мужчина с соседнего спального места при выходе на станции Омск зашел в полукупе к потерпевшей и, пробыв там некоторое время, спешно покинул вагон.

– Сотрудники транспортной полиции связались с мужчиной, который ехал на спальном месте, указанном очевидцем, и пригласили в отдел для беседы. Предполагаемый подозреваемый, неоднократно судимый за кражи 39-летний житель Омска, явился в Управление с квадрокоптером и добровольно выдал его полицейским. Похищенный сотовый телефон злоумышленник успел реализовать на рынке неизвестному мужчине, – сообщили в транспортной полиции.

Однако добровольная явка не спасет омича от суда – возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Загрузка...
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.
 
Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет
         Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх