на правах рекламы
12:58
-17 $ 58.90
69.43

Омичи чаще ходят в бары, чем в музеи

от 24.08.17 в 09:17 версия для печати
Омичи чаще ходят в бары, чем в музеи

В целом этим летом омичи потратили на развлечения в 1,8 раза больше, чем за такой же период годом ранее. Средний чек составил 414 рублей.

В сервисе электронных платежей «Яндекс.Деньги» выяснили, как изменились расходы жителей Омска на развлечения по сравнению с прошлым летом. Оказалось, что этим летом жители города в целом потратили на развлечения в 1,8 раза больше, чем за такой же период годом ранее. Средний чек почти не изменился и составил 414 рублей.

– Этим летом омичи стали гораздо чаще ходить в кинотеатры – по сравнению с прошлым летом количество платежей в них выросло 2,5 раза. Горожане не забывают и о других видах культурного досуга: так, покупок билетов на концерты стало больше в 1,3 раза, в театры – в 1,1 раза, в музеи и на выставки – во столько же. А вот число платежей за спортивные мероприятия уменьшилось в 1,8 раза, – сообщили в компании.

При этом рейтинг самых популярных развлечений (по числу платежей через «Яндекс.Кассу» и «Яндекс.Деньги») возглавили бары и рестораны, следом идут кино, театры, спортивные мероприятия, концерты, музеи и выставки.

Больше всего в среднем за раз жители Омска тратят на театры и концерты 1 550 и 1 400 рублей соответственно. Далее идут бары – 550 рублей, спортивные мероприятия – 540 рублей, музеи и выставки – 300 рублей. Самый маленький средний чек в кино – 282 рубля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Изяслафф Шнипперссонофф гость 24.08.2017 11:18 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
С учетом обратного роста доходов населения омичи ходят в бары - как в музеи - вспомнить как оно хоть выглядит, это счастье...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх